Интересно выслушать истории людей с репой ~1000.Как вы начинали?На чём трейнились?Как и что впервые взломали?и т.д. если тупая тема непинайте ногами
Тема, действительно, тупая, обуждалась не раз. Ответы будут весьма стандартными и неинтересными, готов поспорить. А я, например, вообще не помню )
Могу сказать 1 как совет надо в идеале знать теорию потом несколько лет неприрыной практики, и не забывать 1 не отстанавливаться на достигнутом а идти вперед, для тех людей, для которых хак стал не хобби а профессией думаю это особо актуально а таких на форуме не мало. Верте в себя и вы достигните всего чего захотите. Ps в детском садике воспитательница мне часто говорила 1 пословицу котрую помню до сих пор: "Не стыдно не знать, а стыдно не учиться."
сидел и вспоминал, Как я с друзьями начинал... Хулиганить за футбольный клуууууб... и впервые убежал, Как я боялся и дрожал.. Как я был тогда когда-то глуууууп... Вижу я своих друзеей Кто кем стал теперь... Каждый начинал с нуля из нааааас Кто-то в армию пошёл, А кто-то отошёл... Но многие в основе и сейчаааас... Каждый начинал И каждый точно знал! Кем ему теперь по жизни быыыыть Кто-то стал ВАЙТ ПА!!! А кто подался в антифа.. Ну а кому-то Х*Й на всё забиииить.. Вижу я своих друзеей Кто кем стал теперь... Каждый начинал с нуля из нааааас Кто-то в армию пошёл, А кто-то отошёл... Но многие в основе и сейчаааас... смотрю на них смотрю на них смотрю на них смотрю на них смотрю на них смотрю на них смотрю на них смотрю на них смотрю на них смотрю на них смотрю на них смотрю на них смотрю на них смотрю на них смотрю на них СВОИ ДРУЗЬЯ вижу я эти лица Кто кем стал теперь Каждый начинал с нуля из нааас Кто-то в армию пошёл, А кто-то отошёл, Но многие в основе и сейчаааас
репа ни чего не значит, только в общении поймешь кто есть кто. Видал, многие на форуме ее банально клянчат)) А еще глянь разделы и комменты которые пишут те кто дал +. Так что приводи сюда сто друзей и будешь ты гуру) очень быстро.. ЗЫ я это не из за чего то там, многие из тех у кого высокая репутация ее стоит, но уж очень не приятно видеть когда ее клянчат, обменивают на услуги и т.п. Глупо как то. Человека по делам видно, а не по репе)))) Всех благ.
пфф. Плюсы ничто. Мозг - все! Думай! не дай мозгу засохнуть! Плюсы на самом деле ничто по сравнению с тем что у тебя в мозгах. так что не гонитесь за репой. просто живите и общайтесь в ачатовской компании рано или поздно вас оценят