Для пользователя - нет смысла. Для мэил.ру - просто пиар ход, привлечение новой аудитории, анализ существующей Лично я - ни одним их прямым сервисом не пользуюсь. Гугл рулит
Никак не могу залить две папки по 50 гб каждая ни через прогу никак не получается,кто нибудь заливал большие объемы?
Я такие действия не понимаю.. Только подсчитать сколько это все будет стоит, то я считаю, что такая затея никогда не окупит свои затраты.. Поддержу пост высшее - лучше отдали бы деньги тем, кто в них действительно нуждается..
эта затея окупит свои затраты совокупными сопутствующими доходами. выше правильно указали на целевое привлечение аудитории платных услуг всякими бесплатными плюшками. когда то гугло-почта была первой в мире почтой дающей гиг почты нахаляву - а окупалось оно все доходом от рекламы.
запароль архив и спи спокойно. Всё по 4 гига режу и заливаю, уже 250 гб улетело. Перед заливкой прога долго думает (наверное, считает контрольные суммы).
Через облако палится mac если не использовать соответствующую программу, через браузер намного быстрей закачка
У Яндекса гораздо быстрее каналы, по крайней мере у меня отдает к ним со скоростью 70-100 мбит. Dropbox - черепаха, хотя на нем у меня 100 ГБ.