Очень рекомендую, лучше МНОГИХ. Отзывчивый, идёт на уступки, делает всё в оговорённые сроки, и даже быстрее! За всё время работы ни одного списывания. Было приятно когда сделал в подарок 2000 лайков
Обращаюсь второй раз.На пару часов ТС опаздал с началом выполнения заказа, в качестве компенсации предложил неплохой бонус.Приду ещё,пожалуй.
Очень адекватный человек! идет на встречу ! приобрел 5тыс пдписок в инстаграм очень понравился буду и дальше обращаться к услугам !
Снова воспользовался услугами TC'а, очень рад. Делает скидку и всё как обычно на высоте ! РЕКОМЕНДУЮ!
Работали впервые с Максимом, заказала 3000 вступивших с приглашений, выполнил все в сроки и качественно, было пару собак, но он сделал сверх заказаного. Довольная результатом и качеством буду обращаться еще. Спасибо!)
как то однообразно пишу наверное, но меня реально все устраивает. даже если что то задерживается меня ставят об этом в известность сразу, что все будет выполнено не в такой то срок как обычно, а чуть подольше. всем рекомендую
Заказала на пробу вчера 1 к. Было заявлено что сегодня с утра начнет накручивать. День прошел, в ответ ТИШИНА.