Симки входят как влитые) 60 симок в одну кассу) Есть такие "кассы букв и слогов" у всех в школе были)
О, у меня такая красная валяется дома. Но 60 симок и такая папка - не оптимально. Тут хранить можно важные симки, на которых создатели групп и т.п. Подписывать удобно.
У меня все в коробках от спичек, по 15 симок в коробке. На каждой симке написан карандашом порядковый номер и внесен в базу в формате №_:GSM-номер. Если в обложку вставлять - быстро сотрется, а так, в коробке, норм, место остается.
Угу Эти бандуры юзают в VoIP, SMS-провайдеры, сервисы SMS-оповещения (ибанк, авторизации и т.д.). Только цены "кусаются"
круть! а у меня по старинке каждая симка приклеена скотчем к основе с номером телефона и всеми пуками))) ибо царапать на симке - забодало
Я купил тонкий маркер перманентный, которым на cd-дисках пишут, им прямо на симках подписал их номера телефонов) не стирается!) а на компе файлик со всеми номерами и к какому акку прикреплены)
Тупо в тетрадки херачу на поля на двухсторонний скотч, рядом пишу всю необходимую инфу( лог, пас, ник и.т.д).
Все симки лежат в коробочке, фломастером для дисков написал на каждой номер, есть эксель файлик, где записан телефон, имя фейка, пароль от фейка, линк на живого человека чтобы фоточки обновлять, и еще пару граф информации Соответственно строка в экселе - номер симки.