YouTube - Просмотры по $1 за 1000 просмотров

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by wasabi, 15 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kokos53

kokos53 New Member

Reputations:
    0
    вы заявляете что трафик живой на главной странице! и сервис у вас накручивает с России в итоге не получил ни того не другого. На 500к ни одно комента и подписчика, если следовать вашей логике присоединения живых просмотров.

2. kokos53

kokos53 New Member

Reputations:
    0
    Да мне время дороже, чем с вами разбираться. Работайте вы как хотите и с кем хотите.
    То что у вас качество услуг не удовлетворительное, поддержка двух слов связать не может, и отвечает после пятого письма - это мое личное мнение.
    Мне так вообще не отвечали пока на форуме скрин не выложил переписки. А то все отговорки - "мы ничего не получали", "это не мы", "это не у нас"........ :(

еще и хамите и обо мне в 3 лице говорите..... откуда только такие берутся. Вроде сервис, вроде за деньги работаете.
    "Хам трамвайный"

#142 kokos53, 23 Oct 2013
    Last edited: 23 Oct 2013
  3. joomla15

joomla15 New Member

Reputations:
    0
    в асе игнорит в скайп не добавляет. всегда норм работали а вот на этот раз какоето кидалово

4. wasabi

wasabi New Member

Reputations:
    5
    вот нех. сочинять ток ответил тебе в асе на все твои вопросы и в скайпе выдала много результата по твоему логину я хз кторой из них ты

и кидать мне ради вашых пару баксов смысла не вижу
    3 года на форуме не кого не кинул и тут на те ))

П.С. я с пабликом не работаю тема закрыта у кого контакты остались еще болие мение можно вытенуть подержку а так ушел в приват и с мелочю не мелочюсь!!!

палитика проста я всегда прав и не ебет! не нравится я не кого силой не держу и даже не предоставляю тут нече смотрим 1ый пост

5. megalodon

megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

Reputations:
    118
    закрыто по просьбе тс