Определить авторизирован ли в вк и од

Discussion in 'PHP' started by trololoman96, 4 Jan 2014.

1. trololoman96

trololoman96 Elder - Старейшина

Reputations:
    55
    Суть такая, когда человек переходит на мой сайт нужно определить автоиризирован ли он в данный момент в вконтакте или одноклассниках или же нет.

В api вк есть про метод VK.Auth.getLoginStatus, он не подходит, т.к. нужно чтобы у человека было изначально установлено мое приложение в вк.

В интернетах еще рассказывали про способ определения по высоте фрейма, типа когда залогинен одна высота, когда нет другая. Но во 1, вк и од запрещают открывать себя во фрейме, в вторых хз как определить настоящую высоту страницы во фрейме.

Вообщем задача не стандартная, хз че делать. Может кто сталкивался с таким ?

2. funny_kaplan

funny_kaplan New Member

Reputations:
    0
    Посмотри тут forum.antichat.ru/thread352133.html

3. madhatter

madhatter Member

Reputations:
    54
    Вообще, попробуйте вставить комментарии. Не помню, показываются ли они всем одинаково, но вроде бы там есть отличия. Ава пользователя, присутствие окна ввода и т.п.

4. trololoman96

trololoman96 Elder - Старейшина

Reputations:
    55
    Спасибо за ответы, думаю то напрвление что описано в статье верное)
    Не выходит найти что то рабочее сейчас, единственное что так более менее адекватное нашел только для од
    http://www.odnoklassniki.ru/browserToolbarGetData?v=3 - json
    http://www.odnoklassniki.ru/browserToolbarGetData?v=2 - xml
    показывает авторизирован или нет и все такое, только хрен используешь, в json кабэк функция не передается, в ответе вообще никаких функций чтоб подменить не вызывается. xml не получить из за политик браузера.

Может у кого есть что то рабочее, подскажите в какую сторону копать :D

ну да, видел такое используют в vk message, только там не определяют авторизирован или нет, там просто аватару показывают с этого виджета, а если пользователь не авторизирован то он видет кусок формы комментариев :D Делается это через css.