Меньше всего меня волнует текущая политика некого банка, которая может измениться на счет раз в любой момент. Даже дети не верят в политику конфиденциальности банков. Ленин лично отбирал и раздавал, да? ППЦ. И как дохрена там левых людей прорвалось? Не прорвавшиеся конечно тупы и отсталы Какие принципы? Что мне мешает - плохо. То, что помогает - хорошо. Из за таких как ты, возможно хапать и усидеть у власти. Если подобных тебе будет много, я у власти буду хапать еще больше. Что ты мне сделаешь?
Можно душить не государство, а людей которые живут в нем. Простых студентов, работяг у которых нет никакой власти. И совершенно безнаказанно отжимать у них деньги Ты тоже Но тебе похоже это нравиться.
мне что-то подсказывает, что твои обороты безусловно мизерны, если ты до сих пор не вынужден юзать банки. ибо даже с оборотом в 5-10к долларов в неделю уже никуда особо не денешься от безнала. зы. оборотом, а не доходом. правило 95% знакомо? он действует ) удача дается тем, кто не складывает руки при неудачах. а если ничего не делать, сидеть на нищем окладе, то и хорошего дохода ждать неоткуда - деньги не падают с неба. никому. сидя на диване и строча комменты, главной мыслью которых является - все плохо, все разворовали, мне не дадут заниматься бизнесом, меня задушат - тебе никогда во власть не попасть к сожалению. так что... если тебе приятно это делать - вперед. мне, например, было бы противно украсть у бабушки пенсию или у студента - стипендию, на пиво. есть гораздо более морально удобные способы заработка. но прийти к осознанию этих способов, попробовать их, рискую своими вложениями и т.д и т.п. - это нужен азарт + понимание хотя азов того, чем собираешься заниматься. и тут встает вопрос - почему 95% людей не хотят вкладываться в свой труд умственно? ответ прост - стабильность, к которой они привыкли, получая свой оклад за просиживание штанов в офисе за этот оклад. в масштабах государства - я конечно сошка. до президента нефтяной компании мне далеко. но есть стимул - правда? и складывать руки я не собираюсь, как и жаловаться на плохое правительство и плохое государство - мне просто некогда этого делать, да и незачем - работы много ))) зы. с Новым Годом Вас - мои оппоненты. удачи и успехов
Знакомо правило 99.9%. Это когда внешние факторы имеют 99.9% приоритет над личностными качествами. Окажись в правильном месте в правильное время и все ок. Можно быть долбоебом и наркоманом, при этом иметь кучу бабла. Родишся в деревне гадюкино и можно не складывать руки до усеру, все равно твои шансы на успех среди людей имеющих изначально более высокие позиции невыски. Аналогично, приоритет внешним факторам. У меня например нет никаго желания начинать с изначально низкими шансами на успех. Зато без колебаний впишусь в любую смуту. Главное возможность быстро и радикально изменить ситуацию, а не заниматься мазохизмом пытаясь переиграть систему по ее же правилам. Хочешь победить - напиши свои правила. И да, никто не плачет и не жалуется. Тебе подробно объясняется реальное положение вещей. С новым годом!
Если хочешь заработать больше денег, то придется приложить большей усилий для этого. Все когда-то начинали с "нихуя". А насчет государства, моё мнение такого: да государство такое сякое, да все недовольны. Но с другой стороны, чем это мешает, конкретно мне, например? Никто меня за руку не водит и не следит 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Верно? Из этого следует, что применимо только к людям, которые не хотят ничего делать. Да они уверены для себя, что хотят и делают, но на самом деле нихера не делают. Все эти причины, указанные в цитате, не мешают другим людям (которые начинают своё дело, либо работают на себя делая то, что умеют и прочее) делать то, что они делают и зарабатывать. Во всём есть свои трудности, просто кто-то пытается это решить, а кто-то начинает плакать и лениться. Верно? У меня своя семья, я молод, у меня нет образования, долги и прочее, но даже сложив всё это с тем, что написано выше, у меня нет проблем в том, чтобы зарабатывать деньги. Если я ленюсь, то получается мало денег, если пробую и стараюсь поработать больше, то и денег получается больше. Я сам так же думал раньше, что мол вот государство, и прочее и прочее, а потом понял, что это не важно абсолютно. Ты сам строишь свою жизнь. И всё, что ты в ней имеешь результат твоего труда. Если у тебя нет нихуя, значит ты не сделал ничего чтобы это изменить. Надо постоянно развиваться в разных направлениях, пробовать что-то новое, стараться изо всех сил, если не ради себя, то ради своей семьи или тех, кто для тебя очень дорог. И тогда всё будет норм
1. Неверно. Следит. Городское видеонаблюдение, финансовый контроль, сорм, теперь новый головняк с симками. 2. Компьютерный пример. Допустим у Пети был комп с модемом на заре интернета, году так в 95-м. И свободное время было. А у Васи не сложилось. Учеба там, работа и т.д. денег ни копейки. Петя сделал бабла, нарастил скилл, занимается онлайном давно. Васек подключился позже, ему уже сложнее и ресурсов изначальных нет и понимания. Шансов догнать нашего Петра у него маловато и Васьков таких больше на порядок и ситуация уже изменилась. А Егорка к инету подключился только в 2014. И решил заработать. Он вообще в глубоком анусе. Легких тем нет, знаний нет, шансы срубить бабла быстро, стремятся к нулю. Но личностные характеристики, стремление заработать и т.д. у них могут быть идентичны. Вывод - одинаковое усилие в разной ситуации может дать разный результат. П.С. Просто бесят люди вещающие про "много работать". Рулят в основном те кто попал в струю. Изначально имеют фору и ништяки вроде богатых предков, прошаренных знакомых, начального капитала и т.д. При этом всем впаривают про "сами добились", типа много работайте и у вас все будет. Ето х...ня. Перенапрягаться вообще вредно для здоровья.
Ломоносову надо было тихо-мирно трахать деревенских баб, ага, вместо того, чтобы переться пешком за тридевять земель. браво. Смуты более чем в 90% организовываются военными или при поддержке военных. иначе эта затея изначально обречена на провал. для того чтобы быть военным с возможностью организовать смуту - необходимо прослужить в армии (за не особо высокую зарплату) довольно много лет, помотавшись еще и по всяким задрыщенскам в начале карьеры, чтобы выслужиться хотя бы до полковника. если рассматривать другой вариант - поддержку военных - то необходимо быть крупным политиком или бизнесменом, чтобы военные тебя послушали. к сожалению тебе это не грозит, потому как изначально даже путь до вышеуказанных должностей или вышеуказанного положения тебе уже заказан в силу того, что ты с низкими шансами не связываешься. максимум - дадут 1000 рублей, чтобы потусовался на митинге. чтобы менять систему - необходимо стать ее главным винтиком. тебе снова привести твою фразу про низкие шансы это сделать или сам вспомнишь? реальное положение вещей я вижу у себя перед глазами - добивается тот, кто прикладывает усилия для достижения своих целей, а не ждет эфемерного момента. момент придет только тогда, когда ему будет КУДА и К КОМУ приходить, но бездействием его не привлечешь, как и не заимеешь знакомств и контактов неработая.
полнейший бред. онлайн-работа вообще не зависит от кучи факторов, которые имеют большое значения для реала. тот же стартовый капитал - для старпата требуется на несколько порядков меньше денег нежели открытия магазина IRL. в мире каждый год открывается довольно много более-менее успешных контор, работающих в онлайне. и все рады. а если бы было соотвественно твоим словам - то весь рынок был бы монополизирован крупнейшими корпорациями без шансов вылезти на уровень самоокупаемости мелким. но почему-то все не так. так вот в чем твоя главная мысль и желание всей жизни. быстро, легко, побольше и без усилий. а заработать трудом - это путь для лохов значит. нуну... будет над чем посмеяться в следующую пьянку с друзьями, у которых свои конторы и работа по 10-16 часов в сутки. информации в онлайне - море. если ты не можешь вычленить из нее нужный тебе минимум для выбора своей деятельности, то необходимо вернуться к твоему образованию в школе/университете - развитие логики, чтение. постоянно да. но когда вое дело требует от тебя умственных/физических усилий - то от этого никуда не убежишь. а если всю жизнь так жить - устал-пойду отдохну - то мало чего в жизни прибавится ибо с такой же позицией живет 99% населения, работающих продавцами в связном и подобные им.
Да никому ты нахер не нужен как единица, ты нет никто для них, чтобы за тобой наблюдать. Ну а ты хочешь наверное ничего не делая зарабатывать очень много? Ха-ха-ха. Не напрягаться тоже вредно.
cellse, ты случаем не с украины? если да, то стучи в личку - подскажу тему на 100-200 баксов в сутки. для россии не пойдет. хотя тоже есть варианты при сотрудничестве, но на меньшую прибыль.
Я понял, что запарюсь комментить простыни NTaker и cellse. Вы работаете по 16 часов и успеваете торчать на ачате? Хоть передерните для более разнообразного времяпрепровождения Еще раз повторюсь, все дело в соотношении затраченных усилий к возможному профиту и шансам его получить. 1. Работай много. Вам оно надо? Если подниматься в канторе, нужно как минимум избавиться от всех друзей и родственников начальства претендующих на хорошие должности, чтобы получить хотябы честную конкупенцию. Дальше можете заценить свои шансы по ситуации Если свой бизнес, вам нужен начальный капитал который можно потерять без значительного ущерба. Иначе это ананизм, геморой и лотерея. Как делаются начальные капиталы мы имели возможность видеть нкоторое время назад 2. Вы никому ненужны - известный мем. Сумма ненужности варьируется в зависимости от ресурса и его контингента. От "до ста баксов можно не парится" до "у кого нет лярда - идите на х...й". Это уг традиционно впаривается политруками, вашим начальством и прочими неблагонадежными элементами Просто потому, что им нужно чтобы вы много работали, и вас легче было бы найти наказать если вдруг вы тоже захотите жить хорошо и легко... В общем, если вы бедны и ваша фамилия не Ломоносов - готовьтесь что нужно украсть. Не получается украсть, значит отнять. И то и другое сложно? Сначала придется уничтожить все, что мешает.
знаешь в чем между нами разница? в том, что тебе лень. я так же заипался комментить твои комменты. но делаю это периодически. а ты уже слился. так же и в работе - если моя работа требует меня хоть 20 часов в сутки - она его получит. отсюда и профит мой ввиде тысяч $ в месяц, а не копеек от активации сервисов на симкартах. в свете этого коммента уже и остальное совсем нет смысла разбирать. поменяй себя - научись относиться к жизни так, как относятся к ней те, кто более-менее зарабатывает - халтуры не бывает никогда, для всего нужны усилия (да еще и знания) и они реально большие. тогда и придет к тебе твой долгожданный шанс стать кем-то из никого, выйдя хотя бы в 20% населения земли, по моей ссылке с прошлой страницы - а это далеко не предел для любого человека. чаще всего причины неудач кроются не в чем-то или ком-то(кто мешает кому-то - аля большой брат с твоих слов), а именно в недостаточности приложенных усилий самого "неудачника". без веры в себя - нихуя не сделаешь сам, а другим этого нахер надо - делать за тебя что-то. аревуар. дальнейший смысл нашей дискуссии для меня потерялся.
Под словом "работа" я имею ввиду не обязательно работу на кого-то, а вообще любую твою деятельность направленную на получение денег.
Она должна быть эффективна. Я не согласен, что легальная деятельность может быть эффективной для людей не имеющих на старте достаточно плюшек из за высокой конкуренции.
Не согласен с вами, можно и без всего начать что-то делать. Не ко всем видам легальной деятельности можно отнести ваши слова
Ну хз. Вот чел со стандартным образованием - школа там, пту или техникум. Вводные: связей 0, бизнес он в глаза не видел, армия по желанию, денег 0. Деньги нужны ясен пень сегодня. Тупо на выживание. Делать что либо серьезное после 8-часового рабочего дня не предлагать. Это человек, а не машина. Никаких особых данных, типа черзмерной коммуникабельности, онлайн скиллов и т.д. Ваши предложения данному кадру?
А сам то он что хочет этот человек? Чем заниматься нравится, что интересно в жизни? Пивка попить после смены? Под "что-либо серьезное" вы что подразумеваете?
А чего вообще хотят люди? Ненапряжно жить в тепле, рассекать на новеньком бентли, поебывать красивых телачек и т.д. Много работать хотят только особо упоротые индивиды.