Народ не знал где создать тему по этому создал здесь. вот картинка гидра выдаёт ошибку на попытку брута аськи . Может я просто туплю, а может не понимая как это сделать Скажите что не так я делаю???!
Читай консольный вывод: The icq module is not working with the modern protocol version! Протокол изменился
а там часом у ТС правильно ли путь к пасс листам прописан ибо там у него есть обратный слеш-вроде как его терминал не принимает..хотя я невкурсе
Как сделать, чтобы Hydra 7.5 могла использовать логин Админ на русском языке? Протокол smb для брута Windows. Это возможно?
Теоретически, да, если сейчас в гидре реализована поддержка этого дела - ваш К.О. Лучшим способом будет взять и проверить это. Полторы виртуалки вам в помощь.
Медузы для Windows нет. Я запуская брут сразу на нескольких взломанных компах с ОС Windows. Hydra вполне справляется, но много компов с русскими логинами "Админ". Подскажите, на сайте есть исходники, если самому откомпилировать Hydra, то компиляцию можно как-то настроить, чтобы прога понимала русские символы? Если кому не трудно, сделайте и сюда выложите. https://www.thc.org/thc-hydra/