Заказывал два раза по 1000 офферов в группу ВК. Оба раза набегали за сутки. Конверсия в заказы пока лучшая из всех. Буду брать еще
Работал по лайкам и репостам ВК. Быстро, качественно, с огромным перевыполнением договоренностей. Рекомендую!
Не люблю,когда люди врут, а этот автор оказался из таких, к сожалению. Была задача сделать 20к фб, все свои ресурсы уже были задействованы, были необходимы акки из личной базы. Связался с тс, он подтвердил, что база именно его. Заказал для пробы 5к, срок был назван 5 дней. По прошествии 5 дней было сделано меньше 1к вступивших. Тс ссылался на подставу со стороны "сервиса". После был сделан манибек. Не люблю писать негативные отзывы, но тут уж пришлось, т.к. в конце автор полностью ушел в загас.
заказал для теста 1к офферов в группу. сделано все в срок. собаки есть кстати но мало - примерно 10 %. работой доволен. буду брать еще
Заказывал 1000 офферов,высокого качества с гарантией от выхода и списывания, без собачек. Заказ выполнили буквально за 3 дня. Качество, действительно оказалось высокое-никаких собачек и ботов-только живые реальные люди! Уже прошло несколько дней, с момента добавления 1000 и до сих пор, никто из этих офферов не вышел! Работу выполняют чётко,быстро и с гарантией результата! Плюс-всегда на связи! Буду обращаться ещё не раз! Спасибо!
Купил 10к лайков, всё как всегда на высоте. Других даже не ищу, цены вполне удовлетворяют + доверяю уже, работает даже на перёд)) всем советую, хороший человек!