Когда брутили аси, закона ещё не было - во-первых. Во-вторых, хоть ася и перешла российской фирме, многое себе оставила AOL. многие сотрудники московского офиса ICQ даже не подозревают о некоторых существующих фичах и артефактах ))
Курение обычной марихуанны тоже вреда не приносит не кому, но по закону это запрещено, как и брут асек(неправомерный доступ к компьютерной информации)?
нда, ну и ситуация... ТС в любом случае, делай выводы. твой поступок вряд ли можно назвать одобрительным, вот такие вот друзья в компании.. как покурить - так это пожалуйста, а коль беда какая - так каждый сам за себя, человек человеку волк. Так и живем..
Ханжество - http://oni-zaebali.livejournal.com/9867761.html А я вот обкололась марихуаной и сподобилась написать заёб. Вот у нас в штате легалайс сделали но некоторые каунти против того чтобы у них продавали. Говорят что пока федеральные органы не легализуют, то xyй мы будем ганжу продавать. Ну типа, ибо неxyй. Вот чо действительно заебало, то это то, что те каунтис которые против, там через одного ширяются. А марихуану там всегда было легко купить, как баночку кока-колы. Ну то есть, им не выгодно легализовать ибо сами потеряют бизнес? Или религиозный идиотизм, обычно такие люди очень религиозны на публику.
Хранить скоко то г. можно.... Хотя в реалиях нашей страны думаю даж. при тамком раскладе тебе докинут)
вопросы и ответы. сам себе будешь задавать и отвечать. пока тема жива - никто тебе не скажет. roll your own, чудо со смайликом ))
То ТС в розыске, то другана его замочили, то друга его закрыли. ТС, между прочем, если будешь так шутить, то реально сядешь, у меня друг был, он любил такие же шуточки, дошутился потом, теперь десятку мотает, недавно были на тюрьме у него с поцанами, он теперь очень жалеет, что так шутил.
Ну-ну, все горазды замечать соринки в чужом глазу. Насчет показаний, не вижу смысла ментам меня топить, даже если бы у них возникло такое желание, я пока что их спасательный круг и лучше, чтобы так было как можно дольше. Насчет предательства, то я именно так воспринял их своевольные действия, когда они решили все без меня. И я тоже решил все для себя. На меня нельзя повесить больше, чем уже есть. Находился в группе лиц, совершающих преступление, но вовремя оповестил органы, как любой законопослушный гражданин. Попытайся они сделать из меня наркодиллера-маньяка и они столкнутся с печальным фактом, что чувак, которого приняли при закупке - уже давно все подписал. Для них ничего не изменилось, они в той же ситуации. Моим свидетельским показаниям с точки зрения обличения их в преступлении - грошь цена, факты итак налицо, просто мои показания не дают им придерживаться стратегии защиты "нас отпустили - пробивать 600к для мусоров". Покончив с оборотнями для прокуратуры ценность нашей компании упала бы до нуля, а мы бы остались в их лицах теми же преступниками. И про условные сроки не надо, при таком количестве наркоты, как правило кто-то садится и я сделал все, чтобы это был не я, как полагается вменяемому человеку. fl00der Я действительно в розыске под прежним именем, а знаешь что весьма занятно? Документы я сделал как раз в районной прокуратуре(пусть и в др. городе). Но это чертовски показательно, почему я не хочу иметь какие-либо дела с ними и доверять свою свободу. Ну а если для тебя это все шутки и пустяки, то ты совершенно ушлый тип.
О Купчинский? wacky, я тебе скажу честно и откровенно, выразив, я думаю, мысли 90% форумчан. И да простят меня модераторы. Ты трусливая тварь, подставившая своих друзей. Оборотням слить то, что твои товарищи собирались их засадить за взятку. Ты понимаеш что ты ментов на них натравил? Понимаешь что им теперь по-любому впаяют? А какие сроки по 228 знаешь? Урод ты эгоистичный, поитересуйся хотя-бы не харкают твои друзья кровью сейчас. Бля ненавижу таких как ты. Всех готов подставить, лиш-бы свою задницу спасти. Приложи свою фотографию что-ли, чтобы твою рожу по всем столбам города развесить и твою историю приложить, чтобы каждый знал что ты за человек и как с тобой дела ведутся. Ссыкло.
Предпочитаю считать себя "здравомыслящим человеком", твое описание излишне чувственно. Тебя мой поступок задел за живое? Где чалился? Они сами натравили на себя ментов решением пойти в прокуратуру. И пускай лучше впаяют кому-то из них, чем мне заодно. Я до последнего рассчитывал на их адекватность, но кого-то из них задушила жаба делить поровну 600к и они получили то, что получили теперь(оплата защиты встанет ненамного дешевле). На личном опыте - никаких, и надеюсь, что так все и останется. Тем же кто на себе их знает, передаю свои неискренние сочувствия и пламенные привет(на деле, мне вообще по***). Лол, развешивай. Только тебе еще столбы утром красить, а потом к надзирателю по условно-досрочному, смотри, не опоздай.
ТС все верно сделал. Если бы вы им деньги дали, то сесть был такой же шанс, как вы бы им деньги и не давали