Хе-хе, совсем немного текста в порядке несерьёзного литдыбра. Однако, не везде установился безупречный порядок в мире капитализма, кое-где его налаженная десятилетиями конкурентной борьбы система даёт трагические сбои. Буквально вчера-позавчера службу поддержки DELL, одного из ведущих мировых производителей компьютерной электроники, американские пользователи завалили претензиями... заранее, пардон, извиняюсь, с претензией, что ноутбуки DELL последней серии остро пахнут ослиной котячьей мочой. Уже сейчас на форуме поддержки клиентами нагенерировалось 6 стр. возмущенных претензий, к скандалу подключилась и пресса, которой также пишут простые американские чуваки с таким понятным и простым вопросом: «эй, чё за фигня?». Особенно достаётся топовой модели Latitude 6430u, от которой запах мочи стоит такой, что как пишет один из её «счастливых» покупателей: «this notebook is basically not usable with this horror smell». Догадки? Идеи? Версии? Я уже писал про адский Dell ранее, теперь, похоже, они решили переплюнуть самих себя. Многие комментаторы шутят, что это случилось аккурат тогда, когда товарищ Майкл Делл таки получил на руки решение о продаже корпорации Dell себе самому (точнее, он произвёл выкуп своего бизнеса себе назад). Ведь он одновременно и основатель компании, и генеральный директор, и председатель правления Dell, а вот доля в его компании за все эти годы немного подразмылась. И вот, он решил вернуть компанию себе обратно... Что это? — вопрошают пытливые аналитики? Диверсия недоброжелателей, подстава, да и вообще что за хренью такой воняют эти ноутбуки? Пока сама компания сохраняет подчеркнуто величественное молчание, вероятно наслаждаясь содеянным (апдейт: хотя нет, они признали наличие проблемы, но утешают своих пользователей тем, что это «not a health hazard». Удовлетворены ответом?). Продажные журналюги раскопали, что они выпустили все эти кошачьи модели ноутов аккурат в World Cat Day, и это уже не смешно. Чё-то не везёт эти ребятам с DELL’a — на прошлой недели они уже и горели, их склады пережили пожар, похоже бедолаги решили сэкономить и не поставили противопожарные двери, из-за чего пришлось эвакуировать весь офис рядом со складами из-за сильной задымлённости, хотя пожар был и небольшой. Судя по описанным мною ранее возгораниям аккумов Dell’ов — наверное, они просто забыли выключить свой же ноутбук на ночь из сети. Противопожарная безопасность — это вам не шутки, да и со всем остальным — я ещё помню времена, когда DELL был очень солидным и серьёзным брендом, и даже не вонял мочой, а вы? Ну, вот и дождались эффективного собственника, а ведь эта компания только-только стала на 100% частной. Какбэ ключевые слова: мочевина и урина, DELL, острая вонь свежей кошачьей мочи. И как бонус — Пожар и взрывы! p.s.: Как общий вывод — DELL создан для очень крутых парней, не таких как я. Дата: 31.10.2013 Автор: Игорь Савчук Источник: http://blogerator.ru/page/dell-smells-urina-noutbuki-zapah-mochi
Вот странно то что Делл на днях просто выкупил обратно себе свою фирму, и по факту тут-же вброс по всем инфобложикам что якобы его ноутбуки ссаные, это вот всех кто перестанет торговать и спекулировать свои активы на финансовых буржуйских площадках ждут набросы и обгаживание пиара от спекулятивной закулисы или как вообще дальше жыть?..
Да может кошатних развелся в доках куда они доставляли свой ноуты или на заводах. Мало ли. Или термопаста с запахом ну вы поняли...
разве ж это пиар???после такого пиара невозможно будет избавится от паранойи. и фантомный "запах" будет преследовать.
поцанчег, на кого варежку раззявить хотел? кошки будут срать бабочками и ссать фиалками, там - где им хотеть и без твоего на то спроса.
Мне вспоминается монолог из к/ф Блеф: Меня посадили, потому что я продал партию пива, которое на их взгляд отдавало мочой . Какого чёрта! Почему отдавало?! Это и была настоящая моча!
Верно. Запах - есть понятие субъективное, равно как и общественное мнение (на которое нассать). btw. С удовольствием приобрету ноут Dell серии Inspiron Cat Piss Edition. за 0.5 цены - не смутит.