Я как добропорядочный гражданин, скинул линк в СК РФ, МВД и ВВП, чтобы предотвратить преступление Закона! Насколько мне известно, айпишник топикстартера уже пробит. Думаю, в течение пары суток подъедут (не уходи из дома). Либо после каникул заберут из прямо школы.
в общем, попали вы так и так. хоть дадите денег хоть нет, всё равно загребут. просто хотят бабла выручить с вас. тут единственный выход - обратиться в ОСБ, и въебать гнк-шников по самое не балуй. потом на эти деньги которые с вас просят нанять хорошего адвоката, и уйдёте по условке. единственный выход
Dyxxx Тролль, тебе тут не рады, уходи. Шуточки свои побереги для людейсвоего уровня По какому именно адресу проедут? Впн или тор-ноды? Чувак, ты вообще читал последние 3 страницы? Я больше не соучастник, а свидетель. Узнал кстати, что пацанов еще обрабатывают, не повезло однако...
Ты не соучасник , ты лох по сути и друганы у тебя такие-же =) Расскажу одну из своих историй: Было дело в 2007 году время конвертов и синих треуголов , если есть кто-то с киева тот должен знать о синеме т.е. cinama club на энтузиастов. Так вот втарились мы когда-то 20 митсиками , взяли дубаса , выходим из клуба , отъезжаем во дворы что-бы дунуть , у каждого по 2-3 мицика , у меня пакет дубаса , и буквально после первого же напаса слышим топот берц , видели бы вы мусорские рожы когда на их глазах люди сожрали по три треугола =))) суки забрали в отделение , нас пиздует как глухонемых , ваня танцует , я истеричу , менж короче пиздец , ну что забрали у нас всё , даже шнурки =) да и пизды нам они нормально ввалили ) до утра подержали и отпустили =) такой совет , сколько бы не было если и приняли , идти в отказ , брал для себя хоть мешок , похер для себя.
Легко сказать, когда тебя крутят - как то не до уничтожения улик, знаешь ли. По поводу отказа, нам бы обеспечили веселую жизнь на все праздники, а так появилась реальная возможность покинуть кутузку в НГ ночь. Помоему мы в тот момент готовы были что угодно подписать. Ну и вообще, для меня все равно обернулось все максимально удачно, по сути даже без условки или административки.
тебя в прошлой теме по днк вычислили, так что таки суши сухари и придумывай новую ахуительную историю с бандитами шлюхами убитыми и наркотиками, вас к слову не дарья донцова зовут?