Хорошая девочка здравствуйте разблокируйте пожалуйста мою группу 2 янв 2014 в 1:53|Удалить вопрос Агент поддержки #xxx Здравствуйте, хорошая девочка! Расскажите нам, пожалуйста, у кого вы заказывали накрутку, кто спамил, зачем это было нужно? С Новым годом! Всегда ваша, поддержка ВКонтакте так пойдет? Здравствуйте это все Степан маркетолог! говорит давайте быстрее раскрутим группу, заказывал у кого-то, козел, я его уволю!
лол! Они че теперь как мусора работают? Типа сдай своих подельников и тебе амнистия??? Только, что-то мне подсказывает, что после того как ты всех "сдашь", то помилования не будет))) Чисто мое ИМХО!
Ответ,это не я ,это конкуренты,они завидуют мне,прошу розблокировать ,и наказать их а не меня ,я не накручиваю, даже не знаю как это делается , акцент на то что они не могут доказать что именно ты накручивал .
не верят, говорят что про конкурентов гон, типо мода пошла на них сваливать, хотят информацию на Степана
У меня спрашивали то же самое,я дал ссылку на олайк,и потом просто мне написали что бы больше не крутил и ждать 2 месяца. Одно НО - у меня был не блок,а група вылетела с поиска.
Всегда задавался вопросом как разговаривать с этими подонками, но увы как ни говори они остаться таковыми)
Вообще честно сказать им похеру, у них иногда ответы на уровне школьников, и даже если вы будите создавать новый тикет, вы получите такой же ответ! Выход один бороться с этим, писать жалобу на стене с тегом #badsupport я с этим столкнулся когда моя группа стояла на первом месте, ее убрали из поиска типо за нарушение, на два месяца, сторговался, именно сторговался на месяц!!! Через месяц, вернули в поиск на первое место и сразу почистили, опять на второе место поставили, группа которая на первом месте нарушает правила 5 реклам за сутки, пишу в ТП, в ответ О чем это говорит? что сообщество как то связано с агентом ТП, вот и все, дальше сами думаете, скрин могу выложить