Всем доброго времени суток! Попал в очень не приятную ситуацию,нужно срочно 200к к 7 января. Банки в кредите отказывают. Пришел за помощью сюда,может кто подскажет каких-нибудь частных кредиторов и т.д.? Или как можно,через кого,расчехлить такую сумму. Деньги нужны до марта и под шикарный процент в 80-100тыс сверху.
Эти конторы дают по 10-15 тыс и то с огромный скрежетом( Да влетел очень просто,занимались продажей квартир с уже бывшими лучшими друзьями,занимали деньги у солидных людей на наше дело. Дело пошло быстро и с хорошим плюсом,но в один прекрасный момент друзья с деньгами пропали и я загремел с долгами перед этими людьми. Сумму в основном погасил как мог,осталось расплатится по этой сумме,срок передвигал как мог,за что огребал по всему телу,сейчас уже не слушают уговоры. Так что я сейчас в панике и на измене...(
http://www.homecredit.ru/constr/index.php?dir=1&url=credit-nalichnymi-bez-zaloga Попробуй, по телеку активно рекламу крутили помню
почему кредит не дают? если не можешь дать какие то гарантии что вернешь долг, какие то залоги, то не только банк, но и частные лица тебе откажут
запрись в доме и не открывай дверь никому. почтовый ящик забей ненужной макулатурой. а деньги отдавать придётся, без советов посторонних. в крайнем случае - начать новую жизнь. не исключено, что и бомжом с мобилой. UPD. больше не станешь впадать в эйфорию от сладких предложений и перестанешь посещать Поля Чудес.
Москва. Про залог можем обсудить Кредиты не дают,потому что официально не устроен по работе,работаю сам на себя. Обращался во всякие конторы,которые помогают якобы провести кредит через банк и 100% дадут,бесполезно,вата. А про частные лица,что не дадут,на это есть документ,который оформляется официально,где указывается обязательство сторон и в случае не выплаты денег,сумма взыскивается через суд и моё имущество описывается. Ну запираться в доме,это не вариант,рано ли,или поздно придет судный час и это не избежно,бегать и прятаться - это не вариант. Может и вариант,но только для школьников и дурных голов. Про то что отдавать без совета посторонних,это ясно дело,я сюда пришел с вопросом не что мне делать,а за помощью,что может кто-то знает где достать эти деньги,какие-нибудь конторы о которых я не знаю,а знаете вы. Я и не впадал в эйфорию от сладких предложений и не посещаю поля чудес,как писал выше: Товарищи по бизнесу,а по совместительству лучшие друзья - подставили и пропали со всеми деньгами что заработали.
у тебя есть - или время или деньги. время - на то, чтобы скрыться от реальной угрозы лишения свободы. деньги - теперь поздно думать о них. UPD подумай, сколько у районного отдела полиции дел на руках, в день месяц и год? куда проще закрыть дело, чем распутывать дело без свидетелей.
Ну ты адресом ошибся, здесь тебе вряд ли помогут, а вообще, если у тебя ничего нет, то и решения нет, ну есть же, наверное, что продать, машина там, квартира, дача. У друзей займи, у разных, по 20-50 тысяч. Короче, тебе виднее, но заработать 200к, особенно в интернете, до 7 числа ты явно не сможешь, а получить кредит тебе будет очень сложно.
Стоп стоп стоп,во-первых я хорошо знаком с УГ кодексом и за это не светит лишение свободы,там свои нюансы. Здесь идет речь о физическом состояние,после встречи с этими людьми. А по поводу когда деньги не возвращаются,но есть договор займа,этим занимается не полиция,а сразу суд. Если бы было просто у всех занять,меня бы тут не было. В остальном естественно всё понятно,спасибо за ответ!