+toxa+ Однозначный плюс за Модафинил. Он является топ-3 бурж смарт драгом наравне с аддералом(декстроамфетамин имеющий немного общего с обычным амфом) и риталином, принимаемым множеством ученых, аналитиков, физических рабочих, покерных игроков и т.п.. В общем, всем, кому надо сохранять долгую концентрацию на чем-то, не поддаваясь воздействиям таких факторов, как усталости, голоду, etc. По сравнению с ним, даже метилфенидат(он же риталин) курит в сторонке, т.к. показался мне после терпаветической дозы уж слишком близким к спидовому эффекту(больше суеты и движения, меньше сосредоточенности на конкретной цели). К тому же, последний "простым смертным" не пробить в ру. Тоже самое касается и аддералла, его я не пробовал. Имея дело с ноотропами, важно понимать следующее, что они всего лишь инструмент, а не конечная цель и решение всех ваших проблем. Принимая ноотропы(и делая это правильно), вы лишь создаете плацдарм для более легкого усвоения информации, более продуктивной деятельности и т.п. Но все остальное, должен делать уже ваш мозг. Гения из идиота они не сделают и не превратят вас в оракул-интеллектус, как это показывается в "областях тьмы". Ну и к тому же, все это актуально, если вы принимаете их правильно, соблюдая режим-дозировки и тд. Если же вы по 3 суток под ними не спите(я лично еще в покер побеждал на турнире на 3 сутки под модафинилом однажды), на предложения в вашем мозгу "а не поесть бы?", "а не отдохнуть бы?" отвечаете "нах** надо", то толку от таких загонов для вас будет не больше, чем если бы вы вмазывали традиционный амф.
Ты ахуел вообще? Тред только о том, какое средство посоветуете, а не где его достать. Я посоветовал, ищи сам. Например: гугл->продам НЗТ
Лол, тебя, конечно, не должно останавливать перед покупкой, что препарата с таким названием не существует
что-нибудь с содержанием йода)есть даже такая болезнь гипертериоз ,один из симптомов -это улучшенная мыслительная функция ,быстрая речь,но соответственно суета и нервозность)
попробуй, коль уверен в себе и убедись в скоротечном 'пиздец тебе'. для проверки, попробуй произнести под влиянием препарата по мобиле номер свой. не получится. суета, нервозность, и неотвязные депрессивные мысли. с огнём играешься, малолетка.
Мне это знакомо. По течению жизненных обстоятельств,перед гипнозом. Кололи галоперидол. Вышел во двор-полчаса думал зачем шлангу две дырки,а название таблеток РЕКСЕТИН читал 1.5 минуты. Не страдайте этой херней,плохо будет.
а по существу - подумай, нужно ли тебе это? лучше развивай мозг, чтоб он сам по себе хорошо думал ведь любой препарат - по сути яд.
Aljikei Ноотропы могут с тем же успехом стать ядом, как и морфин или диацетилморфин(героин) - лекарством. Все зависит от применения, дозировок и целей. Что подразумевается под "помогает"? Ты вообще способен отличить действие амфетамина от винта? Это совершенно разные вещи с точки зрения физиологического действия, не смотря на лишь добавление метильной группы к формуле. А кокс с ними похож настолько же, насколько кофеин похож на антидепрессанты. Начиная от метода действия, заканчивая временем и методами воздействия на дофамин. Из все это весьма сомнительно "помогает" мышлению. Да, есть прирост скорости мысли и концентрации, но под теми же спидами очень непросто направить свою концентрацию в нужное русло(скажем так, нужны ментальные тренировки), ну а т.к. большинство объебосов использует его лишь для танцпольной выносливости, то мы получаем печальную картину пользователей стимуляторов, а не сплошных Томпсонов, например. Что касается кокса, то тут все еще интереснее, слишком короткое действие и сильная эйфория(особенно вначале приема), чтобы направить "энергию" в нужное русло - нужно иметь стаж Фрейда, не иначе. Иначе говоря, если нужен героический мозговой/физический марафон, то можно упороть и амф или кокс(мет/винт лучше вообще никогда не трогать, если вы еще жить хотите. даже опиоиды намного безопаснее) при условии, что вы в состоянии себя контролировать под ними, иначе будет отрицательный эффект(в лучшем случае, просто проебете время на загоны, в худшем - можно и паранойю выхватить, или овердоз в случае с коксом). Для более лайтовых вещей подойдут и ноотропы/смарт-драги, что я описал. Добавить еще стоит связку кофеин + фенотропил(фенилпирацетам), но это лишь на несколько часов, так что требуются постоянные догоны. Модафинил куда предпочтительнее.
Ты дибил малолетний начитавшийся википедии, хотя может и не малолетний но явно не в теме , а если не в теме то не базарь , дофамин серотанин , ты зарисоваться решил ? тебе дай хоть амф хоть мет , ты его не отличишь , так же как если человеку дать псилоцин и лсд , прикинь нонсенс , ты не компетентен , хватит цитировать херню из википедии которую писали по ходу такие же *знатоки* как и ты.
Лол, а ты я вижу, сэр компетентность из подворотни, закинувшийся два раза бодяжным аспирином и уже считающий себя опытным торчмэном. Твой пост весьма показателен для меня в этом плане, обычно такие кадры в скором времени заканчивают на кладбище. Да прибудет с тобой сила, когда в следующий раз будешь впарываться без теоретической базы.
Тебе сколько лет малолетка ? теоретик ты наш. Я уже лет 5 ничего не хапаю это раз , а начал хоботится лет 15 назад , мы сами ещё в 2004 из нитропропена на лаге амф восстанавливали чистейший для себя , а ты выскочка малолетняя будешь мне тут рассказывать про аспирин ? я могу тебе рассказать что и как на практике , а ты *****бол-теоретик с которого за галимую траву хотят 600 кусков срубить , а это о многом говорит , мусора лохов видят издалека , ты тут красиво расписываешь текст из википедии , а на деле ты со своими друганами обосрался при виде мусоров , слова ничто , человек познается по поступкам ) на словах ты лев толстой , а не деле хер простой =) скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты , знаешь такую поговорку ? Вообще малолетки попутали , будет мне лошара теоретик рассказывать , ты по ходу и с подругами спал только в теории =)
Hummer Это как раз то о чем я говорил, имея в виду опасность принятия веществ, без должного понимания метаболических процессов органима. В твоем случае, ты остался жив, но с фатальным ущербом для рассудка
Я предлагаю кому-то это делать? Ты вообще адекватный человек?где вообще я указывал на какой либо препарат?очевидно,что я просто константировал факт наличия этой болезни,инетерсно каким же образом мне можно ее "попробывать"?прична заболевания ею исключительно нарушение обмена веществ,связанное с какими либо другими паталогиями. И вообще,прежде чем испражняться здесь ,ты бы хотя бы гугл открыл. Плохой знак говорить о том,чего совершенно не знаешт,гуру