Приветствую всех. Только что в скайп добавился некий "alexussur80". Написал сообщение следующего содержания: "Привет. У тебя много важных контактов?" Я заподозрил неладное и сразу же удалил его из контактов и занес в черный список. В данный момент аккаунт скайпа жив, но скорее всего его скоро заблокируют. Собственно тема для обсуждения данной проблемы. Как мне известно, столкнулся с ней не я один. P.S Будьте бдительны, не добавляйте в скайпе пользователя с логином alexussur80 _____________ Добавлено[x1]: Решил отписать в саппорт скайпа по данной проблеме. Сказали, что помогут решить данный вопрос. Временно заморозили мой скайп аккаунт и попросили отписать на почту с предоставлением доказательств. О результат напишу после их ответа на почте. _____________ Добавлено[x2] Пошли вторые сутки с момента угроз. Аккаунт скайпа жив. Саппорты сказали, что будут следить за моим аккаунтом и за аккаунтами обидчика(предоставил все его аккаунты, которые нашел в интернете). Временный вывод: хацкер со*нул.
буквально вчера читал на серче и ммгп очень печальная тенденция, и собственно повод не пользоваться скайпом на постоянной основе в бизнес-целях. читал, что вроде как 9-ти жалоб достаточно чтобы аккаунт заблокировали. по факту - мне кажется что не количество жалоб там имеет значение, а определенный процент, соотношение чтоль, количества контактов и количества жалоб. имхо.
Я кстати тоже баловался таким, локал скайп и требовал денег, но платило очень мало людей, так что забил, видимо, тема жива Только локал не я сам, а сервис один, за плату, выходило едва на уровне рентабельности. Кто сам может локать - можно зарабатывать на этом, но не особо много.
Есть две дыры в безопасности скайпа через которые можно это все промышлять. Один из способ на хабре выкладывали.
Ну вот по идее настал и финал. Финал таков: - Мой скайп аккаунт жив. - Хацкер находится под наблюдением у модераторов скайпа. Вчера вечером получил довольно интересную весточку от данного человека. Всем приятного дня и хорошего вечера.
Jokero, этот тупой школьник мне вчера тоже писал говорил что я следующий, вторые сутки скайп жив))) На самом-то деле IP аккаунта скайпа легко пробивается после чего пишется заява в отдел К, ибо блок акка это еще ладно, но этот м*д*к кидает людей. Хорошо хоть предупредил меня что я следующий , контакты покупателей выписать успел ))) Его icq: 659405264 (для поисковиков) да и способ блока детский, но есть аккаунты которые нельзя заблокировать (если купить премиум на аккаунт скайпа то 99% что этот акк не заблочат школьники)
аккаунт скайпа можно снести всего за пару шагов, нужно всего лищь подать 15 жалоб с нарушениями данного аккаунта, а точнее быть ПКМ - пожаловатся на пользователья - блокировка. и все, после того как будет 15 жалоб логин блокируется и восстановить его практический не реально. всегда делайте резервные копии контактов, они очень просто восстанавливаются Контакты - сделать резервную копию
http://forum.antichat.ru/thread403417.html О методах блокировки писать не буду, методы защиты в теме, которую я скинул выше.
У меня это чудило так заблочил скайп. зашёл с аси ,задал вопрос по работе и попросил добавить его в скайпе. я добавил и через минуту меня выкинуло со скайпа. не могу найти суппорт скайпа,к кому обратиться за помощью. прошу Тса в личку дать ссыль для общения с их службой. или может из форумчан кто знает.
Просто через почту нет смысла им писать, не разблокируют, а вот через онлайн помощника (это в англиийской версий сайта), могут помочь, меня заблокировал этот же ..., тоже денег хотел прикидывался хакером, типа взломал, а на деле просто заблокировал и все
Сегодня получил сообщение от данного персонажа, смутила манера общения, пробил скайп, и вуаля такая тема. Прошло 10 минут после блокировки школьника и занесения его в черный список. Полет нормальный.