Вобщем необходимо для шопа в соц. сети человеку, который принимает заказы сделать шаблоны ответов на нажатие правой кнопки или возможно есть подобные плагины, в которые можно свои варианты вбить. Или может возможно реализовать подобное добавлением пунктов меню для правой кнопки "вставка текста" в браузере..Может кто сталкивался с подобной задачей?)
так же интересует данный вопрос. Есть некоторое количество шаблонных ответов, до 10. Нужно как-то реализовать их быструю вставку что бы не копировать каждый раз. Или же как-то забиндить клавиши скажем (F1-F10).
таких прог много, я гуглил по запросу "буфер обмена менеджер" пользовался прогой Ditto Portable там историю копирований в буфер она ведёт и можно на горячие клавиши забить 10 последних вариантов, с ф1 по ф10 например, насколько помню минус в том что после этого нельзя буфером для копирования пользоваться, варинты смещаются, но точно не помню давно это было, пару лет назад... может есть проги и получше, я не особо искал
могу за небольшое вознаграждение плагин для Chrome либо Firefox сварганить. кому интересно - велкам в лс