вопрос по трафф-конторам (биржи) + ТДС

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by maga05, 28 Dec 2013.

1. maga05

maga05 New Member

Reputations:
    0
    всем привет

нужна помощь)
    сразу говорю я нюб в этом деле, не стрелять.
    постараюсь разделить тему на две части.

начал интересоваться траффом, а именно покупка траффа с трафф-контор и через софтину направлять куда надо. начну с вопроса по трафф-конторам.

как я заметил их куча. и после определенного фильтра на форумах решил говорить с несколькими селлерами на прямую по покупке траффика (пендос-конторы) и все в основном говорят что ихний траффик настоящий, типа не от бота, прокси или любого другого шлака который генерируют траффик, а типа это настоящие юсеры которые будут посещать мои сайты. собственно интересует следующие вопросы:

1. как фильтровать конторы с мусор траффиком?
    2. как можно определить что это не бот/генерированный траффик а чистый траффик?
    3. можно ли это определить в самом сайте как зайдет 1-3к траффика, если да то как?

следующие вопросы по части софта:

1. какая процедура слива траффика через ТДС?
    2. каким образом админы палят что я сливаю трафф к эксплоиту, как они это определяют?
    3. какие есть решение чтоб без палево оставаться не замеченным, и что надо делать чтоб максимально долго так держаться?

ОЧЕНЬ надеюсь на ваш помощь, приветствуется любая информация касательно по выше перечисленным вопросам.

заранее благодарствую!

2. maga05

maga05 New Member

Reputations:
    0
    апну, все еще нужна помощь. спс

3. maga05

maga05 New Member

Reputations:
    0
    глухо тут однако

4. makag

makag Staatsanwalt

Reputations:
    98
    127 просмотрели ) почему глухо)

1. да никак. читать отзывы о них (в гугле). работать неспеша. если что-то не нравиться или вызывает подозрение - сваливать и не работать с этой конторой.

2. по времени пребывания на сайте и поведенческим факторам (хз. я сам не знаю что это такое, просто умные слова такие где то слышал)

3. определить в самом сайте как зайдет 1-3к траффика - вроде как счетчики можно поставить на сайт, и в инструментах вебмастера гугл видно кто откуда и что делал. кажись еще яндекс метрика что то подобное имеет.

поправьте меня, если неправ

5. maga05

maga05 New Member

Reputations:
    0
    Спасибо за ответ makag.

дельные советы, буду пробовать.

Вы хотите сказать если будет бот то трафф все будет однородна т.е. одинаковые ОС, нет линя, одинаковые браузеры и.т.д?

ага, да еще в самом ТДС тож есть что то такое. уже приблизительная картина складывается в голове.

6. madhatter

madhatter Member

Reputations:
    54
    >> 1. как фильтровать конторы с мусор траффиком?
    Ищите селлеров с проверенной репой, отзывами от репастых парней на разных форумах.

>>2. как можно определить что это не бот/генерированный траффик а чистый траффик?
    Много трафика и ноль профита -> дерьмо трафик.
    Много трафика и % профитак -> не дерьмо трафик. И про репу не забывайте, да.

>>3. можно ли это определить в самом сайте как зайдет 1-3к траффика, если да то как?
    Сайта, на который вы льете трафик? Да, если у вас есть какой-либо доступ к какой-либо стате.

>> 1. какая процедура слива траффика через ТДС?
    Вы освойтесь в интерфейсе, мануал почитайте там, статьи всякие. Ну серьезно.

>> 2. каким образом админы палят что я сливаю трафф к эксплоиту, как они это определяют?
    Если ваш плоент у кого-нибудь где-нибудь спалился бибикалкой, то с некоторой вероятностью этот кто-то сам побежит бибикать админам. С переменной эффективностью этим занимаются боты гугла и компании, выдавая юзерам большие страшные плашки с надписью "Этот сайт плохой!".

>> 3. какие есть решение чтоб без палево оставаться не замеченным, и что надо делать чтоб максимально долго так держаться?
    Чистота - залог здоровья! Используйте связку\тдс, которая может генерить достаточно рандомные адреса, чистите эксплойты и пейлоады регулярно.

7. maga05

maga05 New Member

Reputations:
    0
    Спасибо madhatter. остается только пробовать

тут малость не понятно. если можете чуть подробнее по генерации рандомных адресов, пейлоады.

8. madhatter

madhatter Member

Reputations:
    54
    Фича связки. Есть у многих. Когда адрес на любого взятого клиента генерится рандомно, затрудняя таким образом тупой отлов связок по uri.

Касательно чистки же, то она, как правило, авторами и предоставляется.

Суть же всего этого в том, чтобы обойти сигнатурный анализ аверов и проактивную бибикалку всяких "интернет секурити".

9. maga05

maga05 New Member

Reputations:
    0
    еще раз благодарю на столь понятный ответ. идеи уже появились, щас надо все это реализовать на деле

10. maga05

maga05 New Member

Reputations:
    0
    вообще очень хорошо было бы кто начинает по траффу обменятся контактами для совместной изучения этой темы, на мой взгляд так можно на много ускорить процесс обучения. нет?