Как определить кто именно вступил в группу ВК? Группа 50 тыс человек, группа не моя. Каждый день вступает по несколько десятков человек, мне нужно знать кто именно. Есть какой-нибудь способ или софт для этого?
Очень просто. Берешь любой парсер. Парсишь участников группы, сохраняешь. Завтра снова парсишь участников и сравниваешь 2 списка. Те участники которые будут во 2ом списке и не будут в 1ом и есть нужные тебе (вступившие за сегодня).
Спасиба за совет. Я тоже об этом подумал. Но 50 тысяч замучаешься проверять. Надо что-то придумать, чтобы одинаковые подписчики в списках удалялись, а новые оставались
Всех парсить каждый раз не надо. Проверяй последних вступивших и сравнивай со списком тех, кто уже был в группе на момент предыдущей проверки. Метод groups.getMembers, sort=time_desc.
есть прога, которая удаляет повторы - то есть все повторы имен и фамилий будут автоматически удалены.
Ты ошибся Это называется программа для удаления дублей. DubKill - одна из них, которую я юзаю. Всем устраивает.
вы меня просто не поняли.. я имел введу, что с помощью программы, которая удаляет повторы можно определить какие участники являются новыми в группе..