неужели кто-то пользуется кошельками и с картами, оформленными на себя? Стремно это как-то. Не проще ли покупать ?
А чем плохо на себя? Тут никто особо криминалом не занимается, у всех белый бизнес, безопасники, пентестеры, проводят аудит, помогают защищать скрипты, теневой бизнес нынче не в моде, да и противозаконно это...
Твои понятия "Белого бизнеса" могут в корне отличаться от представлений уполномоченных органов. Начнем с того, что на тот же аудит нужна лицензия, нужно регать ИП. А значит платить налоги. Сомневаюсь, что кто-то так поступает. А это уже статья. Даже любого кодера-фрилансера могут к стенке приставить. P.S. Ник у тебя явно, как у самого "белого" бизнесмена, просто божий одуванчик
На виртуалке перелимит, срок действия истекает 08.2013, а на ней бабки. Что делать? Её продлить можно? Может кто сталкивался? Или попросить их перевести с этой карты бабки на другую виртуалку.. Есть мнения?
Не нарушайте Российское законодательство, или же закон Вашей страны, и будете спать спокойно. Нормального человека не составит труда оформить ИП, платить налоги, если он квалифицированный специалист, имеет высшее образование, с лицензией проблем не будет, с ИП тоже никто препятствовать не будет, и работай, если мозги есть, можешь много заработать, и налоги существенной проблемы не сделают, а платить их надо, они идут на нужды страны, на пенсии нашим же бабушкам и дедушкам, на развитие страны в конце концов, будьте патриотами, думайте не только о собственной наживе, и будет у вас всё хорошо.
Это типа шутка такая? Если я пишу в теме кукурузы, то наверно она у меня есть.. Я про лимит самой виртуальной карты ВМ, он равен 40000к всего, и как ты не понял, я уже лимит исчерпал.
Хочу взять эту карту, чтобы перекидывать на неё с вебмани деньги, а с кукурузы уже на другую карту. Всё чисто, деньги не грязь. Прсто мне интересно, если я таким способом буду постоянно переводить деньги, не заблочат ли мне карту (кукурузу)?
Кукурузу можно купить на левых людей и совсем не дорого. ИМХО для этого и нужна она. Если средства белые, проще на карту ВМ.
Как думаете, стоит написать про варианты вывода ВМ без процентов не на карту? Может написать статейку...
не понравилось. в этих картах счет в рублях - нельзя даже за доп. деньги сделать себе мультивалютку. оплачивать конвертацию внутри вебмани - невыгодно из-за большой разницы курсов. гораздо удобнее это сделать на валютном счету в банке - как правило при конвертации в родную валюту отсутствует % обнала. зы. я не рассматриваю варианты отмыва грязи, когда даже 10-20-30% общих потерь являются приемлимыми. в своей работе я считаю каждый % дохода.
а вот то что сейчас ввели поправки на анонимные счета Поправки снижают с 15 тысяч до 5 тысяч рублей остаток электронных денежных средств при использовании неперсонифицированного (анонимного) электронного средства платежа клиентом - физическим лицом. или это на кукурузу не распространяется?