Всем добрый вечер. Подкиньте идей Появилась сумма в 200 т.р хочу открыть какой нибудь интернет проект, а что именно в голову не лезет. Хочу послушать ваших идей. Уже давно работаю в реале, от всех тем отошел давно, но руки тянутся. Может сумма и маленькая, но не нужно грандиозного выхлопа, но и окупаемость за 2 года тоже не подходит ) Надеюсь на понимание и толковых советов или идей.
Забей на "интернет-проекты". По-моему, все хотят из интернета "перебежать" в реал. Здесь нет стабильности никакой, можно заработать, а можно и потерять, в реале, конечно, тоже, но все-таки больше шанс не прогореть.
собсна аналогичная ситуация, и идея есть, но рассказать увы не могу, потому как хочу коллег по работе подбить на это дело но то что скажут что в инете работать не*** - не слушай - это пиздёш сеошников у которых ща бум как менеджеров в нулевые
Знаю это все, было время что по пол года сидел без работы, потом отбивал это. В реале есть работа, вроде стабильная на данный момент ) Хотелось бы дополнительную копейку, в реале ничего с этими деньгами не сделать только купить гараж и все, да и то не реально, положить в банк - это глупо 8,5% быстрее растрачу эти деньги чем они там пролежат ) Знаю, знаю
да никто и никогда норм идею не подкинет - хорошая идея 50% успеха. смысла нет. есть идея, но нет денег? ждем пока появятся деньги или идем к тому, кто живое бабло может дать под идею. есть деньги, но нет идей? публикуем объявы пока какой нить идиот не выстрелит со своей идеей - ждать можно до бесконечности - быстрее инфляция бабло сожрет.
Делаешь или покупаешь доры. Предлагаешь реальному бизнесу, которому объясняешь хотя бы на пальцах в чем выгода сотрудничать с тобой. Сам бы ими занялся, но решил пойти в совсем другом направлении.
У меня похожая ситуация есть 200к р вот хз че делать, нашел пару проектов но тож как то не особо, мб кто то вкладывал в них что скажите milltrade и Index TOP 20 можно ли вложить в них кровные деньги?