узнав поставщика гаджетов в инет-шоп, дядюшки Лао-Сяо-Пина, устроить себе экскурсию в Китай, в мастерскую поставщика. предложить ему вставлять в шнуры питания иголки на замыкание двух проводов. и уж потом согласиться с предложением продолжить экскурсию в края российских лесорубов и жидких щей по расписанию.
можно товар заказывать через ру прокси на левые адреса, курьером или наложным платежом, чтобы без предоплаты, писать отрицательные отзывы в интернете и на я.маркете, заддосить сайт, покупать на краденые с ру карточек деньги, заказать взлом сайта, разместить в товарах двд с педофилией и пожаловаться в органы, а также в реестр на добавление в чёрный список жалобу написать, узнать где их офис и накакать перед дверью, повторить n раз, вычислить где живёт владелец и нанять киллера, устроить нападение на курьеров при лже заказе, в добавок к потерям магазина сам ещё поживишся неплохо, только бери стволы покрупней, у курьера тоже может быть волына и тд слишком жестоко и бесчеловечно
думаю, если закупить в сапе штук 200 одинаковых сылок за сутки с говносайтов, то... Можешь узнать, что будет и рассказать нам.
ТС думает: -Задал вопрос,пришли чепушили насрали и ушли))) Братан,ты опиши какой магазин,сайт скинь если можешь,больше инфы,а то хрен поймешь то ли это амазон с розеткой то ли школьническая канцелярия
http://forum.antichat.ru/thread403417.html + SIP флуд + email флуд + перевод денег на его карту от покупателей за несуществующие товары и услуги.
Зависит от бюджета и уровня обидки. При достаточном уровне первого и второго - хоть гендира в лесу закапывайте. Очевидно, это интернет-магазин. Не работает магазин - нет денег. Ваш к.о. 1) Ддос магазина 2) Флуд телефонов 3) Парализовать курьерскую службу десятками левых заказов. 4) Оплата с грязи. Банки и лица, обманутые хулиганами сами за тебя сделают всю работу. 5) Отзывы. Но не перестарайся, плохая реклама - тоже реклама. Все это требует лишь минимальных вложений, но уныло и не ново. Куда интереснее работать с душой. Получить контроль над сайтом, всей почтой, складским учетом. Как вариант - личные почты-социалочки сотрудников, корп счет конторы. И здесь все уже зависит лишь от фантазии, похоронить магазин не составит труда.
что-то мне подсказывает, что изначальный вопрос был задан в духе запросов в гугл с маской "бесплатно, без смс".