А вы заметили он там вверху зеленый такой и одетый в клеточку? У него большая дырка вместо рта, что бы это значило? Он в маске а это респиратор может быть? Почему он в клеточку и зеленый? Это реклама гринов типа нужно стать таким чтобы туда попасть? Рука у него явно в таком приглашающем жесте..но куда он приглашает? Он накачался или у него костюмчик стягивающий? На глазах у него будто очки и еще он то ли не бреется совсем то ли это какие-то усы вниз свисают как у моржа..но какие-то зеленые волоски есть..вот такие мысли у меня когда я на него смотрю..стремный дядька.
картинка не дорисована по плану админов ачата там толжен біть ещё и здоровенный перец... тоже зеленый и в клеточку
Мля это сын фантомаса-хацкера(злой грин), правнук хека иного! Кто не врубился в мою фразу, того сЪест этот фантомас =)
Он мне никогда не нравился и на его приглашение я бы ответил отказом. Давайте мою морду вместо него сделают?
Эту картинку должен кто-то уменьшить до размеров мужика и развернуть в другую сторону тогда будет идеально он лапкой будет приглашать всех новичков на ачат!
ЕЩЕ ЛУЧШЕ ИДЕЯ ЕГО НАДО ПОСТАВИТЬ СПРАВА ПОД НАДПИСЬЮ Antichat.ru МУЖИК ОСТАНЕТСЯ ТАМ ЖЕ СЛЕВА А ДРЭГГИ будет справа! Они будут вдвоем приглашать. Разворачивать тогда не придется! (Я просто Шрэк 3 сегодня посмотрел и оттого дурака валяю.)
Лоооооол. Модеры\выше, чекните кто-нить ип этих постов, реальный дрегги в одессе. Собственно вопрос, кто научил дрегги курить?