В наличии: Есть Продам голоса 1 голос = 4.5р. Более 3000г = 4р. за голос. - неактив аки [уточняем] Принимаю заказы с предоплатой на трансфер/залив/аки (перепривяз) если голосов нет в наличии Связь: icq: 689480230 Оплата: WM, QIWI, ЯД Если я не отвечаю не нужно "аукать" и "туткать" Голосов либо нет, либо я занят. По мере возможности отвечу всем За голоса переданные вам ответственности не несу, так как любая продажа голосов запрещена. Если вы купили у меня голоса, значит соглашаетесь с этим пунктом!
Купил голосов. Цена и готовность идти на встречу (у меня возникли некоторые технические трудности) порадовали! Всем советую! И еще раз, спасибо!
КИДОК оказался ! насобирал отзывов и решил кинуть по крупному!стандартная схема. Модераторов попрошу закрыть тему как можно быстрее.
Тс так и не залил голоса уже прошло как месяц обещал залить во вторник посмотрим что будет пока что не советую с ним работать кому нужно могу скинуть док-ва и его номер телефона на который он отправил все средства свои icq 1119473