Доброго времени суток. Представляю полностью автоматические заливщики шеллов в админки Joomla/wp/dle/Magento/bitrix/drupal. Админки вида site.com/adminka;login;password Автор я (rmf). Пусть ник на ачате вас не смущает, это мой старый ник. Сейчас работаю под ником rmf С шеллами работаю около 1.5 года и весь свой опыт по заливке вложил в свой софт. Писался для себя, поэтому качество гарантирую. Связь icq 639212943 жаба [email protected] еще жаба [email protected] БЛ ВМ 229 Возможен гарант. Добавлена работа с шеллами PAS. софт обновлен до версии 2.0 +Joomla uploader Заливает тремя разными способами заливки Работает со всеми версиями движка +WordPress uploader Заливает двумя абсолютно разными способами! Интеллектуальный поиск шаблона Работает со всеми версиями движка +DataLife Engine uploader Заливает через новости Работает с версиями движка до 9.5 +Многопоточность +Высокая скорость работы и % пробива +Простота в работе +автоматически определяет движок аминки +заливка шеллов в админки больше не требует большой рутиной работы +в 95% случаях если в админку можно залить шелл, программа это сделает Цена 75$ с привязкой Для покупателей брута http://forum.antichat.ru/threads/429657/ , скидка! Складчина на софт не пройдет, я есть на почти на всех закрытых площадках. http://s019.radikal.ru/i631/1608/12/f09043553f77.jpg ссылка на скрин Заливщик кода в шаблоны Dle/joomla/wp +продается комплектом из заливщика и удалителя кода +многопоточность +работа со всеми версиями движка от 7.5 +Высокая скорость работы и % пробива +Простота в работе Цена 59$ P.S. оставляю за собой право отказать в продаже по тем или иным соображениям.
Софт лучший в своем роде, комбайн для заливки шелов за такие деньги - просто подарок. Рекомендую однозначно.
Наконец-то вышел адекватный, не бажный продукт, как у остальных, за что огромное спасибо ТС. Большой + продукту)!
Приобрел заливщик у тс, работой программы доволен, пробив по сравнению с другими программами которые у меня есть - максимальный.
Приобрел софт, сейчас жду чека баз на админки и буду заливать. Думаю результат будет хороший, автор общительный и готов во всем помочь. Однозначно советую.
Очень понравился данный софт, по сути сказать это лучший заливщик имхо. Хочется добавить что жду от автора и новых интересных продуктов!
купил софт. Работает все шустро и на +5. (старый заливщик который использовал поставил у полочку). Рекомендую.
Покупал у ТСа софт на другом борде. Софт работает отлично! Автор всегда подсказывает что да как в icq, у меня были проблемы с форматами списков шеллов - помог за секунду разобраться.
Прикупил софт, все шикарно. Скорость и пробив не могут не радовать. Автор почти всегда онлайн и очень адекватен. Имею четыре аналога, по качеству никто рядом не стоял. Спасибо за софт.
Купил софт. Автор очень приятный человек, помог со всем, чем можно помочь. Советую , как профессионального человека!
Для прохождения проверки ТС был предоставлен свежий билд продукта, а также продемонстрирован процесс компиляции исходников с детальным разбором отправляемых запросов через сторонний сниффер для контроля, что это не фейк. Также была продемонстрирована web-админ панель для контролирования легальных/нелегальных копий программы. Подтверждаю, что указанный на скрине аплоадер собран из исходников, показанных и предоставленных мне. Заливщик кода в Dle - не проверялся Копия предоставляемых услуг для архива.
Купил у ТС программу. Всё прошло без заморочек. Программа работает на ура. Всё в лучшем виде. Всем советую - Данную прогу, кто не хочет заморачиваться с админками.