Приветствую форумчане. Сегодня случайно зашел на сайт Когда-то давно я пользовался ботоводом, но сейчас уже повыходили новые версии и новые программы. Давайте делится кто, чем пользуется, актуальный ли софт на сегодня, банят, не банят в общем хотелось бы собрать по больше информации касаемо контента данной организации.
У меня есть Ботовод pro, не думаю, что сейчас он актуален для накрутки и вообще пользуюсь как браузером им только, для нескольких аккаунтов))))
стоит просто зайти на их форум, и можно заметить сколько недовольных покупателей, у всех есть претензии, в основном по поводу быстрых и частых банов, не только страниц, но и групп и пабликов инвайты в которые шлются, большой минус ботовода, отсутствие поддержки прокси. сам пользовался, не стал покупать про, и правильно сделал, очень много моих фейков улетели в бан. А как браузер с быстрым переключением между фейками збс)
а работает ли у них болтун? никак не могу найти прогу болтун, года 2 назад покупал у какого то чела, но потом он ее забросил и перестал поддерживать. кто нить знает программу болтун работающую?
ну то раньше, просто все пишут сейчас у них на форуме, что болтун не работает, хочу такую прогу, и нигде найти не могу
есть сервисы, которые предоставляют обучаемых операторов, в принципе не так уж дорого стоит. а так сам понимаешь, человек всегда поймет, что с ним робот разговаривает.
Как только Kairos начинал самостоятельно выпускать первые программы - это был наверно самый качественный софт на форуме по соц. сетям. О том что он представляет сейчас - стоит всего лишь глянуть их темы на нашем же форуме и станет всё понятно.
мне болтун нужен для качественного спама, чтобы призыв к нужному действию отправлять со 2-3 сообщения а не с первого. на 2-3 фразе, если они адекватные практически невозможно понять что это робот
У меня их прога вообще не установилась, хотя оплатил ее. Их саппорт послал меня нах. Так что не факт. что если вы у них купите, прога будет вообще работать. Деньги они не возвращают.
а софт то тут этот при чем? В эти времена любой софт мог поддержать такую скорость. Миф это все и тупая раскрутка Кайроса, вот и все.
Года 3 назад этот софт все же был лучшим. Может вспомним аналоги? Которые работали медленно? а... Ну так железо то какое у тебя? Старый офисный пень - на свалку. Если все норм по железу ищи свои траблы... Так же на их сайте все написано по требованиям и ПО. Это первый человек который поставлял свой софт официально и правильно сделал! Раскрутка? Скорее вирусный маркетинг. К примеру приятно покупать что то официально, а не хз у какого прогера который софт закинет через пару месяцев. Плюс Кайрос и команда до сих пор поддерживает софт - весь софт который был выпущен. Есть еще кто такой?) Также, на счет ботовода, кто использует его как браузер нужно немного включиться в процесс PR. На счет форума - да, недовольных куча, но тут нужно разобраться кто недоволен - школота или юзеры которые купив прогу не нашли на ней кнопку "бабло". Включайте мозг, делайте поправку на ВК и их зверей в % соотношении прибыли и расходов и потерь своих расходных материалов.
такаЯ же ситуация. все уходит... но есть новые варианты $. а как говорится "все новое это хорошо забытое старое"
У меня железо нормальное. Ему сейчас около 2 лет. Самый дорогой комплект купил. Все проги устанавливаются без проблем. MVI установилась сразу и исправно работает. Новое железо покупать из-за их сраной проги, для ВИКИНГ СТУДИО много чести будет. И еще, по другим прогам для ВК нет столько негативных отзывов, хотя там тоже нет кнопки БАБЛО.
Пользуюсь ботоводом, отлично работает. Оперативная поддержка, моментально выдают новые ключи, если после обновлений винды прога леатет (бесплатно, конечно же). Пользуюсь ботоводом для: автопостинга на аккаунты -картинки и тексты (статусы, анекдоты) автопостинга в группы автоматической рассылки заявок в друзья чистки исходящих заявок функция "обмен вступлениями" - вешаю на покупные фейк-аккаунты, с одного акка +100 вступлений в день и ап статистики уникальных и повторных посещений группы. в качестве мультибраузера для рабочих аккаунтов болтуна не использую из-за некорректного общения - какой-то гопник там рописан - на приветствия чаще всего запускает оскорбления...