Всем привет)) у МЕНЯ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМКА с "City Car Driving 1.3.2" Как бы на старые версии вроде ключики можно было найти.....А вот на эту, ну хоть убейте весь гугл пролистал, и толку ноль....Одни вирусники... Может кто сталкивался с этой программкой - где взять ключ активации??? P/s Да, да я знаю что она стоит 10$!!!! Да, да у меня нету денег!!! Да , да хотелось бы на халяву!!! Потому что эта хрень идет не на всех компах! И если её купить, не факт что она пойдет на моем железе. А попробовать- не как блин не могу!
блять и никто не задал простого вопроса - нахрена тебе права, если даже 10 баксов на прогу нету? чтобы были? машина стоит в 500 раз минимально больше чем прога. если у тебя 10 баксов на прогу нет, даже с учетом попробовать - подумай чем ты бак заправлять будешь в тачке, клоун бля. зы. бесят такие дауны. получат права когда даже денег на 10 литров бензина нет, а после 5-10 лет хождения пешком прутся потом за руль - у меня же блять права есть...
Ой не могу))) Ты глупый парень, читать умеешь?)) 1. Права у меня есть, и машина))И я уверен по темам- ты на такую еше не скоро накопишь)))(Объяснять причину надобности прилы я думал- не уместно) Нужна для девушки))) 2. Ну наверно ты богатый..Но для меня 10$ -тоже деньги, именно поэтому я на машине а ты пешочком))) 3.Не Знаешь- Иди лесом...(Злоядрый школьник) Я тут не для голимой переписке создал тему.!А по делу!
Ты как мои родители? НА мелочах экономить,а на большом,грандиозном переплачивать...что за глупая привычка?Как отучить их от такой заразы...
Ну тут уже смотря о чем говорить))) Если речь идет о здоровье, то я пожалуй поддержу твоих родителей)) А по сути....Ваз или Volkswagen(случайный пример), что выберешь?)) Разумеется я лучше переплачу, чем истрачу уйму нервов и тех же самых денег на ваз)
Эх не в машине дело,а старческом,маразматическом принципе. Смотри,зашел в магазин переплатить 2 гривны-это преступление,заплатить в ресторане чаевые,иногда оставляю,то это вообще каматоз потом для меня будет... А вот покупать дом,или тратиться на сережки,всякую чушь покупать,то милости просим. Сто раз это обсуждал с ними-никак.
школотень, если бы у тебя была машина, то не было бы вопросов где взять кряк на прогу, которая стоит 10 литров бензина. ты бы взял и купил ее и ебал бы моск насчет несовместимости ее с определенными осями ее издателям, а не клянчил кряк, как ты сделаешь сейчас. научись строить логические цепочки выводов, прежде чем понтоваться своими "прога для девушки". аха блять, для девушки, старшего брата, отца и дедушки. зы. весь прикол в том, что у меня есть машина. своя. я знаю сколько она требует в месяц бабла в отличии от тебя, который посидел за рулем отцовской и возомнил себя ее владельцем. для меня, как владельца машины, 10 баксов являются тратами сравнимыми с сигаретами (даже на неделю курения не хватит), т.е ниачем.
все, все отстань. Ты не прав..!..И свою точку зрения, отстаивать перед тобой- не собираюсь. И вообще лучше я 10 литров куплю, чем эту прогу! И думаю большинство с этим согласится! И вообше читай правила форума!!!(Оскорбления запрещены!)
Вероятно ТС хочет узнать от форумчан лучшие сайты, где есть все серийники и nocd для востребованных программ. Предположим, для продажи их через группы в соц. сетях и через сайты посредством отправки смс.
В первый раз заправился на авто-заправке на 10 литров без разрешения мамы и пацанов со двора? Не станем покупать твою прогу.
Купил)))Все таки))) Для инфы) 1. Она не идет на многих ноутах. (В том числе и у меня) 2. На компе тоже не поперла(не дружит с 8)...на дедике пошла. Вообщем не советую покупать программку..))) Всем спасибо за советы)))Было почти приятно пообщаться) Эххх)))