Качественные прогоны ваших сайтов Предоставляю качественные прогоны ваших сайтов/дорвеев/сателлитов XRumer 12.0 Elite по профилям и топикам. - База состоит из форумов, блогов, гостевых, каталогов - База собирается XRefer, A-Parser, WebParser Professional - База отчищена по блэк-листу - Созданные топики загоняю в яндекс аддурилку для мгновенной индексации ( по запросу ) - База обновляется еженедельно От вас: - Ссылка на сайт/доровей/сателит - Ссылка с анкором ( не обязательно ) БЛ: 81 Тариф ПРОФИЛИ+ТОПИКИ: Прогон по профилям ( более 20000 полностью открыты к индексации ) + постинг по топикам Цена: 10 WMZ -------------------------------------------------------------------------------------- Тариф ПРОФИЛИ: Прогон по профилям более 150000 ( более 20000 полностью открыты к индексации ) Цена: 5 WMZ -------------------------------------------------------------------------------------- Тариф MAXI (капча): AllSubmitter ( капча ) + XRumer 12.0 Elite (профили+топики) + Жукладочник = 40 WMZ Тариф MAXI: AllSubmitter (без капчи) + XRumer 12.0 Elite (профили+топики) + Жукладочник = 30 WMZ ICQ 618859355 При заказе от 3 прогонов скидка 10% При заказе от 5 прогонов скидка 20% При заказе от 10 прогонов скидка 30% Так же предоставляю услугу сбора текстовки для ваших дорвеев и выборку ключевиков. --------------------------------------------------------------------------------------
Воспользовался прогоном ТС, со скидкой 50%. Получил обширный отчет, с указанием части ссылок на профили, скрины с хрумера и других программ с этой темы. Все очень порадовало, обращусь еще.
Сегодня получил отчёт от автора темы. Прогоном доволен, выборочно проверил профиля, всё заполнено как надо. Прогон и отчёт предоставлены в срок. Автор ответил на все мои вопросы. Все 100 ссылок на топики присланные в отчёте проверил ради интереса через программу BackLinksChek, не один сайт ( форум ) не был закрыт к индексации. Прогон качественный. Рекомендую.
Воспользовалась услугами, сделали мне всё в лучше виде. Отчёт с подробными скриншотами и е-майл с ссылками был предоставлен. Выборочно проверила, работой очень довольна рекомендую.
Воспользовался услугами ТС. Было сделано быстро и качественно. На почту пришел отчет с указанием ссылок на профили, скрины с хрумера и т.д Вобщем остался очень доволен! Советую работать с ТС
Заказывал, Все быстро сделал и четко! Отчет получил, часть проверил - все Ок! Будем работать, услугами ТС доволен, жду результата ))
Заказывал прогоны по обоим тарифам, выполнено хорошо и в срок. Отчеты получил! Посмотрим какой будет выхлоп
ТС оперативно выполнил прогон. Под яшку я бы по такой базе не стал гонять, но для гугла самое то. Буду заказывать и в дальнейшем.
Откуда такая уверенность под Яндекс, я в отчете даю только малую часть ссылок, кто отписывался последний ап яндекса дал Тиц от 20 до 50 по моей базе.
Заказал прогон, сказал сделает в течении суток, сделал в течении нескольких часов. Сделал все как я и просил, в общем мне все очень понравилось, посмотрим на результаты. ТС еще раз спасибо
Воспользовался услугами, все проверил просмотрел, остался доволен работой. Все сделано быстро и качественно.