подтверждение знаменитому "если хочешь, чтобы что-то работало так, как ты хочешь, то сделай это сам"! таки да ассемблер, знание стандартного кода загрузщика прог Win и умение довести до его ума. но это хай-скилл.
да все верно. что перл выглядит как кусок говна, что асм никому нахрен в наши дни не впал за исключением специфических задач.
madhatter пока не знаю чо еще спиздaнуть, уведомлю тебя) Alexandr II ну ассемблер я не знаю вообще, а перл давно юзаю, паскаль еще в школе выучил) очень востребованный, реально ща сижу на нём всё пишу, вирусы там сплойты, сайты, ваще всё на паскале. До этого смотрел другие форумы с такой же темой, почти везде java советовали в итоге.. нужно попробовать.
Пацанские языки это как раз-таки perl и asm. Пёрлом гулять по вэбу, асмом работать как скальпелем. Но после твоей фразы perl - мёртвый язык, можешь смело учить паскаль или кубэйсик.
4upakabr0 я паскаль знаю) ты посты читаешь вообще ?) чо вы прицепились к этой фразе...ладно скажу так..не мёртв..сильно устарел..нормально? чувства не задеты ? Зачем вы мне про него парите всё? Я написал что уже его знаю...тема немного другая как бы, вы видите название? - Ребята хочу учить перл, расскажите мне про него! я лично не вижу такого названия темы)
b3 я смотрю ты тоже сообщения других не любишь читать, я написал не веб яп) я понимаю вам плевать на всех, но не до такой же степени..или так хочется написать своё задуманное, что даже не замечаете что происходит ?)