fl00der Какая программа защиты свидетелей? Are u kidding me? Я не против братвы или политиков свидетельствую. Тем более, в ру подобных программ, как таковых нету. К тому же, мусорам из отдела и я в качестве глухаря, наверное, даже буду полезнее, т.к. будет что еще повесить на этих мудаков. Короче, у красных я защиты просить не буду. gumMy Если ты не заметил и о боге, и о мамках тут какие-то тролли и "криминальные авторитеты" начали писать. Угрюмый Я в первом посте темы написал, что хочется сохранить целостность тела. Твой вариант не рассматривается. Насчет того, чтобы встретиться и пошмалять в воздух когда дойдет до "особых аргументов" в нашей дискуссии, вот это, пожалуй, годная идея. Она достаточно безумная, чтобы развеять или хотя бы подавить в них желание мести. Но это еще ствол надо пробивать, с чем существует ряд рисков. К тому же, если весь этот спектакль не произведет должного впечатления, они просто отомстят "продуманно", а не спонтанно, чтобы не дать мне никаких шансов на самооборону.
Друг,ну я не виноват,что тут кто-то такое пишет,это интернет...вот товарищ Дива,позволяет себе много,в жизни давно бы пасть заткнул,но тут поприкалываюсь) По поводу мамок,Богах и авторитетах. К чему это было я так и не понял,когда я имел ввиду совсем другое. Ладно,я не буду себя долбать этой хернёй,у самого проблема туча,решай сам.Главное-не спеши.Думай. Удачи. В таком случаи идешь в охранное агенство,платишь пару тысяч гривен,десять рублей,5-6 человек спецназа,машинка,с автоматами,накрывают этот карнавал,который тебе угрожает,ставит их на место,дальше не попрут,знаю случаи,когда ломали куда серьезнее людей. В Украине знаю пару таких ,которые легко устроят цирк с маски-шоу. По поводу спонтанности,уже от уровня запуганности зависит,иногда заяц может превратится в охотника. Неужели мирно решить нельзя? Ты хоть не такая фигура,как Путин,но посмотри возможности Ходора в 90-е,и власть и действия Вовы в это время,заметь шаги.
В общем, за неимением других вариантов, решил прибегнуть к непосредственному обуздыванию угрозы. Ствол пробил, назначил на вечер встречу в относительно безлюдном месте, будут только двое ребят, один из которых источал угрозы. Отпишусь как все пройдет, по разговору я так понял, что никакого конструктивного решения проблемы не намечается, они там тем более щас все на нервах. Но мне уже тоже озираться по сторонам при любом выходе из дома надоело, надеюсь что вечернее представление возымеет благоприятное для меня действие.
А ты оптимист. Нас впереди ждет еще много увлекательных историй из удивительной жизни форумчанина, вот лишь некоторые из возможных: копал колодец в деревне - нашел автомат/клад 1917г, купил машину - в багажнике труп, друг пришел в гости и случайно застрелился из ружья моего дедушки.
Ребята, срочные новости, вакки не смог отписать на форуме, так как дела. Попросил выложить видео, где он рассказывает о результатах: https://vk.com/video147151893_166995415
wacky чувак ты идеальное оружие просто (= Cначала сказали типа посадят, так ты всех сдал на хер, подставил, кинул, взболамутил всё.. Теперь тебе угрожают, ты купил ствол, стрелу забил, ща вот грохнешь парочку поцанчеков. Иди в мафию, карьеру сделаешь. Тебе если сказать путин наехал! так ты разволнуешься и его уберешь же отвечаю (= Принимаешь самые отчаянные меры при малейшей угрозе)
Сначала читал с интересом, потом с отвращением, на пятой странице начал ржать. Хана пацанчику... PS: а был ли мальчик?
Что делать? НУ раз угрожают, видимо, есть за что... К органам власти обращаться смысла нет... Нанимай киллера! И уходи в леса, чтобы точно не нашли.