Сначала работал со многими, цены вроде устраивали, но пока не нашел этих ребят, и узнал цены даже дешевле. Вот был заказ у других, офферов по России заказывал, так, когда выполнен был заказ, с удивлением обнаружил, что из добавленных 70% было из Украины, что меня разочаровало. А эти ребята настолько пунктуальны, что нечего сказать, кроме респекта и уважения. Мало того, что сроки соблюли, да еще и качество 100% получил. Теперь работаю уже год с ними. Всем доволен, и еще бонусы дают за сотрудничество. Мои клиенты довольны, а я очень рад, что нашел надежных партнеров! Надежные партнеры тут очень кстати, а я своими дорожу.
Работа пошла сразу после оплаты. Очень доволен. Уже сделал второй заказ и далее намерен продолжать сотрудничать
Работаю с этими ребятами с сентября 2013 года. Устраивает абсолютно все, намерен и дальше продолжать работу с ними. Любые проблемы всегда решались, а просьбы не оставались без внимания. За что ребятам огромное спасибо.
Заказывали раскрутку несколько раз. Исполнением довольны, все качественно и оперативно. Будем еще обращаться.
Все отлично Заказал подписчиков в вк, ТС подсказал, рассказал и сделал все как полагается. Рекомендую!
Сейчас мы сотрудничаем с этой группой людей, они всё делают в оперативном режиме и выполняют свой труд на высшем уровне, а самое главное вежливы и понятно всё объясняют.
Было очень приятно сотрудничать с данным человеком! Проявил себя, как очень толерантный, опытный и приятный житель ачата) Большое вам спасибо!