Добрый вечер Ищу программу для подбора цифрового 4 значного пароля такого вида от 0000 до 9999 Желательно что бы программа нажимала вместо меня enter Нет ни какой защиты капчи нет, вводить код можно до бесконечности Нужно просто в окне браузера ввести комбинацию цифр и нажать enter и так пока не подойдет пароль Есть подобные программы ? Заранее благодарен !
Любой брутфорс с поддержкой веб-форм. Или скрипт строк в десять. А где вы, собственно, умудрились найти четырехсимвольный "пароль"?
Это не пароль это код телефонной активации вводишь телефон и нажимаешь отправить на телефон приходит код и вводишь в веб форму этот код Так вот мне и нужна программа которая именно в окне браузера вводит перебирая цифровой код, система такая нужно сначала залогинется и в акке вводить телефон-один раз с кодом-перебирая А не подскажите какой именно скрипт или брутфорс ?
В браузере это делать не нужно. Достаточно просто передать плюшки брутфорсу. По-моему, и у hydra и у medusa были вичи веб-брута, но как по мне, настраивать и подгонять чужой универсальный брут под веб сложнее, чем написать свой на десять строк. А вы уверены, что количество попыток не ограничено?
Спасибо попробую эти брутфорсы Уверен, пробовал вручную вбивать потом правильный код вбил подошел активировал.
Попробовал бруты но там я ни как не могу найти функции как мне сначала залогинится имея правильные логин и пароль а уже потом в аккаунте начать брутить Есть подобные бруты с такими функциями ? Или все бруты брутят непосредственно начальную веб форму ?
Выгляди так. Ищу программу для сайта, для его взлома. Сайт не скажу, но его надо взломать, какой программой мне воспользоваться?
Это не совсем взлом, хочу просто воспользоваться то что дается бесплатно не более Сайт не пишу в паблик так как если напишу то завтра мне это уже не нужно будет В л.с. могу .
Чувак, на каждом сайте свои скрипты и свои запросы для определенного действия, как ты собрался искать программу?