1) подарки за вступление (рассылка подарков с аккаунта с подписками на подарки) 2) вирусные акции с репостами (тут вариантов много) 3) покупка вечных ссылок на целевых сайтах Первое что приходит на ум. Я не продвиженец, может и неправильный вариант.
При таких цифрах офферы и боты тебя явно интересовать не будут. Варианты набора целевой аудитории, при таких целях: 1) покупка рекламы в сообществах схожей тематики, либо просто в самых известных с наибольшим кол-во подписчиков. 2) инвайтинг, рассылки приглашений на вступление в группу. (приглашения, лс, подарки). 3) можешь просто нагонять живых и смотреть какой % заинтересуется группой. От тематики многое зависит. В любом случае, тебе сюда: http://forum.antichat.ru/forum134.html
для начала можно накрутить хоть и ботов с 20 000 что бы страница была в поиске ,через соц сервис - скорость хорошая
Вариант 1. Группы устраивают у себя акции "сделай репост и выиграй iphone 5". Потом подарок дарится через систему random.org (как она работает я не в курсе). Суть акции в том, что друзья участника группы тоже захотят выиграть айфон и по привычке вступят в группу до нажатия репоста. Вариант 2. Целевой участник группы привлекает второго целевого участника через свой репост на стене. Тут главное, чтобы текст топика для репоста смог привлечь целевого пользователя из друзей участника в группе. Этот вариант напоминает "вариант 1", но не является акцией с розыгрышем подарков. Варианта 3 еще не придумал
Как по мне, то любое продвижение выше + заказ вступивших - это все деньги на ветер. Они не являются целевыми клиентами. Есть еще услуги спама, которые могут помочь при удачном соотношении цены и заработка. В любом случае я считаю это или деньги на ветер, или обманом/мошенничеством (на текущий момент по фильтрам спама), которое рано или поздно даст о себе знать списанием или санкциями от админов. Большинство работают через личные фейки и напрямую привлекают целевых клиентов по выборке в поиске по группам (лучший вариант для продажи товаров) и онлайну поиска сайта. Тогда почти нулевые расходы могут дать приемлемый заработок для владельца группы. В этом случае можно по мере необходимости создавать новые пустые группы и сохранять существующих участников группы через парсер.