Получил сегодня отчеты по прогонам, после результатов отпишусь! отчеты все в порядке, ссылка на мой сайт есть везде.
Получил отчет, 05.01.14 с учетом праздников очень оперативно. Оформление заказа 5+. Буду продолжать сотрудничество.
я еще самостоятельно загнал ссылки с отчета через этот indexgator.com сервер)) пробуйте на здоровье* если ваш сайт не под фильтром все будет нормально. у меня сейчас вот такие результаты в Яндексе:
Заказал Еще один комплексный прогон два дня назад, сегодня получил отчет,теперь буду жрать результатов.
Заказал 3 комплексных прогона!! буду ждать результаты и отчеты в назначенный срок! Тс, приятный в общении, хорошо меня проконсультировал! Спасибо!
Результаты после прогона по Русским форумам и ДЛЕ профилям - отличные! у сайта появилось небольшая посещалка с гугла и яндекса, запросы поднялись. скоро закажу у вас комплексный прогон второго и третьего моего сайта!
порадовали результаты после прогона , сайт хорошо поднялся в поисковиках.буду ждять апа тыц и новых бэклинков!
И так, сегодня был ап тиц, мой сайт после вашего комплексного прогона получил тиц +20 результатом более чем доволен.
Заказал сегодня еще прогон по русским форумам очень молодого сайта. Пожалуйста не забудьте, прогонять нужно медленно, чтоб не было никаких санкций от поисковиков, т.к сайт очень молодой!в общем рассчитываю на ваш профессионализм.
Ув. Заказчики сегодня были разосланы все отчеты. Спасибо вам за заказы. желаю процветания вашим проэктам. А мы ждем следующих интересных заказов.
можно ускорить двумя методами, 3агоном ссылок в твиттер или в аддурилку, пишите по моим контактам, обьясню подробно.