Обновил прогу - поправил процесс определения "свободности" к регистрации, немного изменил интерфейс, капча теперь подгружается автоматически, на кнопку старт необходимо нажать лишь один - первый раз. Обнова - в первом посте. Тестируем - отписываемся ) Спасибо
Один вопрос, чем он отличается от других ? (кроме отсутствия многопоточности и массовой регистрации) - даaаа мы тоже злыее whahahahahhaaa Столько альтернатив готовых, бесплатных, лучших.. Всеравно что впаривать жигуль, когда у человека уже есть иномарка owhooohhoohhoo
Не отвечаю на глупые, тупые вопросы, и понять не могу, что вы делаете в этой теме, если прога вам не интересна? *ЛОЛ*
vegetativniy, хотел сказать, что нужно научится быть вежливым к человеку. Я лично стал на путь начинающего программиста и знаю, что это дело не с легких. Попробуйте сами написать такой софт - уверен не получится, поэтому прежде чем высказывать такие слова подумайте дважды. P.S. автору респект, так как он прислушался к мнению пользователей и к моему в частности и сделал этот софт действительно намного удобней
Блин представляю как ты старался.. сидел, копировал код из исходников то там, то там, придумывал название переменных..и тут такое...сстрес сильнейший Без истерик только давай.
исходник, к сожалению, утерян, писать заново не очень охото. За $ может и возьмусь. Пишите в личку или в icq
Кидалово Ты за $ уже взялся работать и кинул меня! Я тебе перевел все вовремя, а работы уже 3 недели нету! Мошенник и мудло ты!
не работает, нажмаю старт - пишет error, нажимаю еще раз - ничего не происходит...капча повторно не появляется, файл good.txt забит нулями