купил видео карту радион 7850 directcu2 есть ли переходники на монитор? порт вроде как называется dvl а у меня старенький монитор! ещё вопросик... в матери есть встроенная видео, если вставляю видео 7850 в слот на матери не работает встроенная... и не будет работать? Также история с сд у меня лежит старый сд с входом широким, а на новой матери sata2 то есть 2 узких можно загамырить через переходник?широкий шлейф
Переходник вроде есть но лучше моник купить новый бери на ips матрице! Ты как ставишь карточку в мать то есть возможность обрабатывать видео только одной карточкой ибо как нет гибридной системы как на ноутах. Она на стационаре и нафиг не нужна. Карточка мощней намного встроеного видео так что ето нормально
да естественно мошьная ддр5 2г, увы на монитор не хватает денег... всю зп слил сегодня и так( а на счет сд не подскажешь?
updatecss, в комплекте не было никаких переходников, вроде: Если нет - не беда, его спокойно можно купить практически в любом комп магазе. Про встроенную видео карту забудь.
На счет сд точно не аомню но ты поспрашивай в магазинах может и есть. У меня тоже есть много старых вещей таких но я новое все прикупил) да gddr5 шустрая ) ну память на карточке нужна в больших количествах если ты играешь на больших плазмах) с 22-24 моником гига за глаза хватает. Ну ето у них такой пиар ход. Главное ето тип памяти и шина по битности. У меня GTX 650 TI, 1GB, GDDR5 , 128 BIT . в связке из 4 ядерным новым интелом на хасвеле + оперативка ddr3 на 1600mhz то игры все на ультах летают . Ты какой проц брал под карточку ету ?
ты разгоном проца занимаешься? Насколько я знаю i5 нет в номинале на 3.8 Ghz, онли TB ну ли если у тебя проц. с разблок. множителем, но что за зверь такой самому интересно, напиши пожалуйста модель своего процессора.
не в железе не шарю чел мне гамырил... вот и узнаю у вас проц без коробки был почти из самых дорогих я так панимаю чем дороже тем лучше) шас другие машьности в моё время было по 256 оперативы
Не шаришь в железе? А зачем тебе тогда мать на Z77 чипсете? Мог бы и попроще взять да и дешевле было бы, глядишь и моник бы быстрее взял. На самом проце или в диспетчере устройств будет модель, 100% нет такого i5 чтоб в номинале у него 3.8Ghz было)