да все там просто, шлешь наxуй, начинают выебываться бьешь в рожу одному, опиздюливаешься, и так пару раз, после этого они найдут другого лоха по проще, который не будет брыкаться.
Тс а как ты оказался в том поселке или там девушка живет ? Девушка как реагирует на ситуацию ? Я бы на твоем месте просто послал бы всех на Х..Й а если бы начали провоцировать на драку то сразу бить в ебало! Ну может они тебя и сложат хотя вероятней если одного ударишь все убегут. И перед девушкой не опозоришься А то они тебя перед ней гнобят и представь что она о тебе думает...
Делаешь как Беркут, в Киеве, на Майдане. Дубинку в правую руку, газовый баллончик в левую и вперед - разгонять Майдан ебашить быдло. Ой забыл, не забудь применять спецсредство "Нога". Не умеешь пользоваться ногой и дубинкой куришь обучающее видео
Ёбарь хавальник свой закрой! Сам ты лох !!! Сказал бы ты мне ето в глаза получил пизды бы от меня уже давно! По ту сторону умный очень троль ебаный! Захарил уже всею на етом форуме своими трольными ответами.. народ трольте етого пидора он только форум поганит
Да пошел ты урод! Сука увидел бы я тебя гдето на улице и ты мне ето сказал не то что ты бы пострадал а вся твоя долбосемейка
Знаешь просто не обращай внимания на всяких школотролей... посмотри на его сообщения он постоянно всех тролит... вобшем чмо по жизни
любая толпа зависит от кого-то. цепляй на раз на раз их главного и пизди. если канеш в состоянии. тогда эта толпа начнет относится к тебе с уважением.
ага помню как он с медсестрой пытался замутить, на форуме топиков на 10 страниц развёл в итоге даже не подошел, лошок ещё тот, так мало того что он лох, так он ещё и хохол, неповезло вдвойне, ахахахаха