Посоветуйте качественный монитор для игр, дюймов так 23-24 матовый, ну в крайнем случае глянцевый. Как можно меньше время отклика ну и с аргументами. бюджет 300-400$
Philips 242G5DJEB ЖК-монитор с функцией SmartImage Game Небольшой обзор: http://www.youtube.com/watch?v=y2jKcL98gjY Всякие Dell, BenQ априори убивают зрение, по этому бери именно PHILIPS. Если глаза не жалко бери другие марки. Еще можешь посмотреть в сторону Samsung, они тоже хорошие мониторы делают. Не надо вытирать слезы счастья - нужно купить нормальный монитор. Сравнение двух мониторов: DELL U2412M Philips 242G5DJEB Там видно, что лучше особено по частоте вертикальной, горизонтальной развертки и динамической контрастности
нет никакого мерцания. игры шикарно играются. никаких проблем с разрешением нет. это топ 1 монитор за такие деньги, с такими требованиями.
Пялюсь в моник 3 года по 12 часов в день. Никаких очков и проблем по зрению. Резултаты тестов интересуют только тех кто проплатил эти тесты. Моник шикарный по настоящему. После тнт матрицы небо и земля. Вижу оттенки белого/черного и т.д. Главное выстроить под себя и совещение в комнате. Игры, фотки, фильмы, всё смотрится теперь по другому. и да, зрение от компа садится от того что в темноте сидишь. Рядом хотя бы настольная лампа должна гореть. Делл этим моником просто взял и подвинул всех конкурентов. А они принялись строчить тесты.
У меня Benq GW2750 27" модель которая без доп. букв, хороший моник, не могу найти в гугле, везде находит HM модели =\ Брал за 370$ и фильмы смотреть в кайф и вообще картинка нравится. Если надумаешь бери модель БЕЗ букв после GW2750 в других моделях матрица хуже ну и цена под 300$
я нашел такой же только 23 http://market.yandex.ru/model.xml?text=DELL%20U2312M&srnum=1&modelid=7699011&hid=91052 24 мне кажется большеват, да и стол не позволит больше поставить
У меня LG 22 дюйма на IPS матрице. Качество супер!!! Никакие tn не заменят ips я в последнее время подсел на lg отличная фирма и как по мне лучше за самсунг ну может качество и одинаковое но лыжа цены не ломит
Спустя 10 мес раздумий, мучений, чтения обзоров и теребонькания кошелька, взял ASUS VG248QE Абсолютно доволен монитором, могу смело всем советовать.
А я себе купил лыжный 23 дюймовый IPS. Доволен тоже как слон, но первое время после ТНки не мог привыкнуть к тому, что белый цвет нормальный, а не пересвеченый.
Да бы не создавать новую тему: Прошу помощи в выборе между двумя мониторами: Acer 21.5" H226HQLbmid LG 22EA53T-P Или подсказать другой вариант до 6 000, но лучше выбрать из этих двух. Требований грубо говоря ни каких особо, монитор для домашнего компа: игры, просмотр фильмов и т.п. Старый моник Samsung 2230 умер - всем устраивал. \ В модели Acer, колонки встроенные ( которые не нужны в принципе ) hdmi вход . Но смущает e-ips матрица, это хуже или лучше чем в модели LG ? + Вопрос: у этих двух моделей так называемый ШИМ отсуствует или наоборот? ) Вообщем буду признателен.
Взял себе BenQ GW2265M. У данного аппарата были выявлены такие достоинства как: цена, отсутствие шим, MVA - матрица, равномерная засветка экрана( У Dell P2414H например с засветкой есть проблемы). Монитор имеет недостатки, но они не существенны.