хз, прислано в коробке в целлофане с пупырышками но есть инструкция на китайском к каждой карте и номер
Привет свободным бизнесменам! Прошу Вашего совета.. Есть 15к $ для инвестиций в криптовалюту, вопрос такой, ферма\асик, или лучше закупить сразу валюту? Буду признателен за развернутый ответ, сам разбарался, запутался П.с есть вариант напрямую из Китая закупать железяки.
Инвестиции в железо безопасны и краткосрочны (окупаемость менее полгода) инвестиции в крипту рискованы в краткосрочном периоде, в долгосрочном (год и более) относительно безопасны. Асик если брать то сразу (не предзаказ) посчитав его окупаемость с учётом роста сложности (без роста курса) или взять крипт-асик - но он только предзаказ (отгруз в конце лета) тоже рисковано. На 15К можно набрать 280х-290х карт и собрать несколько ферм. 6 шт. по 5-6 карт 280х итого получим 22-26MH ежесуточный доход на лайтах 130-150$ будет. Окупаемость 100-120 дней без учёта энергии роста сложности и курса.
купи лайта или биткоина у биткоина рост цены/сложности во втором квартале из-за новых производительных асиков по новому техпроцессу у лайта рост цены/сложности в четвертом квартале из-за первых асиков вот и все, я бы купил биткоинта, он в рост больше даст и раньше
А вот асиксы которые сейчас продаются они только битки качать могут или другие SHA-256 монетки тоже могут?
Угу. out of stock- Не имеющийся в наличии для продажи или использования; больше не поставляющийся; распроданный.
Млять ну чё за крысятничество? Ну кому мои 0,8 LTC нужны? Чё за адрес LLhiogvzS6vJBghsEmQesrMUchsddwPV6B - этот не находится... сёдня с баланса на него ушли. Ломанул походу сегодня знакомый твой его...
Твой друг постарался? 74986106 2014-01-22 09:39:41 Credit 501385 0.006331 74979214 2014-01-22 09:39:00 Credit 501384 0.006333 74966510 2014-01-22 09:33:42 Debit_ATP LLhiogvzS6vJBghsEmQesrMUchsddwPV6B -0.62009095
Млять, походу всё грёб без разбора, то что было на балансах под чистую... Посмотрим как поступит пул...
аналогично Хотя писали в теме про опасность Надеюсь что пул не закроется, мало вероятно что будут компенсации PHP: 2014-01-22 05:33:45 Debit_ATP LLhiogvzS6vJBghsEmQesrMUchsddwPV6B -0.58622298 С офф. сайта: Из чата BTC-E:
Сейчас пулы, биржы - это самые лакомые кусочки для хака. Посему вывод: про биржы не получится, ну уж в пуле хранить больше 10 лайтов рисковано, не говоря про 100, 1000, 100000000+
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3655686&postcount=95 етот пост на бирже как минимум 5 раз видел + видел в групе битка его там запостели , ну и еще по нескольким ресурсам ..... новости летают как птички я падстулам п.с. dogehouse.org - хакнули или на Канары свалили , вобщем кинули .
Ну у мну минималка 1LTC стояла 0,8 и сняли, кстати в гивмикоин бабло вернули у меня на баланс, но выплаты вроде пока не идут.
Someone is spreading rumors that we ddosed and/or hacked netcode. Thats not true. We are actually friends with netcode and you can ask the support guys in IRC about that Actually the guy thats spreading the rumors is a dogecoin shark thats part of the doge dice team with which we are not in a good relationship. Also the same rumor spreading moron has its own pool so its basicly a competition spreading rumors! So dont trust stupid rumors guys.
Благодарю за поддержку! исходя из Ваших рекомендаций и собственного понимания рынка, делаю вывод, что яйца разложу по корзинам и примерно 50/50 распределю между покупкой железа и валютой, добывать я так понял лучше лайткоин, но вот, что за 280х-290х карты не смог найти.. Разумно, как считаете?