Все ненавидят. Кроме кремлевских троллей Вопрос, что с этим делать? Наказать нужно, а силенок пока маловато.
Ну почему маловато? Наши вон из последних сил уже полтора месяца пытаются власть согнать, людей бьют, сажают, режут, палят машины и бизнесс, а люди все равно стоят. С каждым разом все больше и больше лдей выходит на митинги, чем больше власть пытается давить- тем больше людей выходит.
Это кто и какими методами пытается согнать? Митинги - вариант только чтобы перезнакомиться в реале, не вижу другой полезной нагрузки. Давать себя резать, сажать и бить вообще мазохизм. Я не наблюдаю чтобы кто либо давил власть. А чтобы давить открыто нужно силовое превосходство.
Честно говоря, я уже начал понимать народовольцев, которые действовали в конце 19 века. Понимаю, что другого выхода тогда видимо не было. Да и большевиков больше стал понимать. Только силой можно остановить этот маразм
скоро за такие посты с призывом свержения власти будут сажать, а потом клавиатурные революционеры будут шепотом на кухне ругать власть, плотно задернув шторы
"ужЭстачАй, ужЭстачАй меня полностью!" извините не сдержался, но в целом такие законы говорят только об одном - власть слаба и труслива, если интернет флуд с призывами к чему-то там, может так напугать.
Уважаю наши власти за твердо принятое решение, за реальную помощь народа от терроризма. Думаю, с принятием новых законов все теракты сведутся на нет, т.к. безобразие в Волгограде нельзя оставлять без внимания.
Речь идет не только о терроризме. Хотят перекрыть финансовые каналы для дп, сбыта наркоты. Логика в принципе тут есть. Остальные чего так напряглись то? Получайте персов, повышайте лимиты, работайте. Ну а если имеет черный биз в сети, херли тут охать и ахать. Принимайте как должное.
если счет оформлен на юр. лицо налоги платить придется. Кстати, зачем вы их собираетесь платить олигархам?
А я хочу полностью анонимный счет без возможности его закрытия. И чтобы олигархи платили мне налоги. Перекрыть каналы нужно для властей, с их распильными бизнесами. И пусть принимают как должное.