Multi Password Recovery-не то пальто.. Она на родном компе пароли "тырит" Ребят,не приймите за наглость,но что то вялая дискусия по моему вопросу. Это при всем при том,что решения как такого нет,по крайней мере,я его не нашел в гугле и т.д.,хотя,проблема актуальна,потому,как не крути,кто-то полюбому сталкивался с этой проблемой,и еще будут люди,которые столкнутся. Я же не прошу конкретно мне сказать,что да как делать. Выскажите свое мнение,может идеи есть каки нибуть? Мне отступать некуда) я 1,5 месяца шол до этого,скажем так,очередного "подводного камня" Мысли,идеи,предложения,пожалуйста,говорите. Мож что и получиться хорошего!
На счет + ков не знаю,да и мне они не нужны) На сколько я понял,из тех айпишников,что ты наснифил,там того мака нет. Т.е.,возможно ты не тот айпи прописал у себя в настройках...Делай так- пиши ip 192.168.1.20 ,маску 255.255.255.0 , шлюз 192.168.1.1 подключайся к той сети,заходи в любой браузер и вводи там 192.168.1.1 ... и если повезет,то попадеш в веб интерфейс. Попробуй,возможно и получиться..А так,по хорошему,тебе надо под линуксом nmap`ом просканировать...Но тут я тебе не помощник) надо кого то,кто шарит.
И если есть возможность,глянь кто к этой точке конектится,и поменяй свой мак на тот. У тебя,как я понял,7ка,в ней,вроде как,можно штатными средствами мак поменять,глян в гугле,и потом еше раз попробуй в браузере ввести 192.168.1.1
Дело в том, что я и сам что- то не вижу... Но он в проге есть. Вот: Вот немножко еще наснифил. Просматривал в проге, так видел красную полосу со своими настройками. И другие были, тоже красной полоской. Выходит, кто-то еще пытается?
Не знаю, какова тут система репутации, но у меня в профиле "Всего очков: 22", репутация = 2. А твой плюсик отметился у меня жёлтым флажком, возможно потому что у тебя 0. Но это и не так важно Не тырит, а находит и показывает. Там должен быть раздел Windows RAS, и в нём сохранённые пароли от интернетов. Если ты соединялся с интернетом на своём компе до того, как решил настроить роутер, то эти настройки ведь где-то должны быть сохранены. В твоём случае сеть точно 192.168.1.1, но есть вероятность, что либо белый лист по мак адресам, либо в этой точке действительно нет интернета.
Вот этого понять не могу. Видел, какой сигнал? И подключение есть. Я думаю, что все таки фильтруют по МАС адресам. Все таки это завод, и там сеть ставили, думаю, не такие уж и дураки. И знали, что будут пытаться подключатся.
Так самое интересное то,что роутер то не мой),он соседа... И я не соединялся до этого,а тока вот хочу это сделать!
rostik1712 Я не знаю, какой там роутер, у соседа, но у моего Д-Линка 320 есть кнопка перезагрузки. Сбрасывает на заводские настройки. Когда будешь отдавать, нажми ее. Думаю, все улетит.
Помогите принять решение, хочу купить wifisky n800 2000mw 36dbi ralink 3070. Можно ли его использовать внутри помещения, направляя на окно. Дело в том, что я ловлю интернет, прислоняя ноутбук к окну, а если чуть отдалить то уже не ловит, я понимаю, что он направленный, но ведь и сигнал нормальный идет только возле окна, следовательно если его поставить возле окна должно нормально обхватывать или я не прав ?
так это всё чёс.....какие там 2000mw 36dbi ,китайцы и 100 dbi напишут ,что бы 36 dbi была антенна,она нереально огромная должна быть
Народ, вот скрипт для взлома wifi все в одном, кому нужно. И оставьте, пожалуйста, Окна-не мучайте себя. wifi_all_in_one Можете переименовать,если что..... Забыл добавить, что нужно его сделать исполняемым, чтобы завести....удачи...кто в танке: ПКМ на скрипт-права-галочку"сделать исполняемым" или через консоль...хотя...
Это у меня как то был магнитафон,небольшой такой,на одной колонке наклейка 1000 Ват,на другой 1300 Ват.Производства Италии...Провинция есть такая)
Можешь. Я вот взял Kasens 990 WG, 6000mw, 60dbi. Я то конечно понимал, что никаких там 6 ватт нету, и антенна не 60дб... Но хотелось верить, что больше 1 ватта, да и антенка больше 20дб. А как на самом деле, непонятно. Думаю, что начинка такая же как и у тебя. Китайцам по барабану, какие цифры писать. В одном из описаний Альфы, видел даже цифру 50 км, может брать. Так что это лотерея еще та.
кстати да,насчёт альфы.....тоже такие чёсы пишут,что ловит на киллометры(это на форумах моряков и тд),чушь какая то......
Если общение будет в таком тоне, то тебе не только я, а и другие пользователи вряд ли ответят. И ты определись, ты вопрос задал, или опрос? И перечитай еще раз мой ответ. Ответ там есть.
Ну там антенна направленная, но дай Боже, что бы хоть 15 Дб было. А вот и о километраже. Этот бренд еще не так раскручен, ну и пока стесняются много писать. Хотя должен признать, мой продавец о километрах ничего не писал. Может поленился...
опрос был, в принципе, при таком подходе будет ли толк, может у кого такой же есть и он мне скажет или же по опыту работы с китайцами, а про ваты и так понятно, просто написал характеристики зверя, чтоб если что найти, кстати вот он если кто не смотрел.
Зачем тянуть сюда этот косоглазый скам, да еще и в картинках? Злюсь, потому что неужели так сложно погуглить, как выглядит панельная антенна на 15дб?