Задумка интересная . . . В принципе можно было-бы и воплатить в реальность, но незнаю как там всё это дело устроено в телефонах
делаешь symbian/mwm трой. хекаешь пицот смартов/кпк. распределенным перебором они брутят твой хеш, и в случае удачи, смской отправляют на твой пароль. хэк. =\
оптимальный вариант зайти на сайт www.md5pass.info через веб браузер и вбить хеш...быстрее будет...поверь
надо бы закупить 100 мобилок, поставить на них распределенный брут и ждать расшифровки. Единственный минус - это подзарядка :\
я раньше на тамагочи брутил. скорость не ахти, зато собачка все время была занята и не надо было за ней следить.
Да народ вы меня не так поняли, естественно я не собираюсь брутить через мобилу, просто была интересна техническая сторона это процесса, может ли по сути процессор телефона совершать такие операции. Вот. Теперь я понял что по идее это возможно. Тему думаю мона закрыть. Вопрос исчерпан. Все пошутили, всем весело. ))) P.S кто то предлагал там зайти на сайт http://md5pass.info/, дак вот говорю, что был я там, и не только..., а на куче подобных сайтов, но нигде нету паролей для хешей (хотя их штук 10). Это так для сведения. _____ Всем спасибо!
канешна можна)) тока мабилу бери постарее, а вообше для брута тетрис придумали такчто не ипи мозг а беги в ларек за тетрисом......