Нужен софт для публикации постов в свою группу в контакте,т.е например задал на 10ч одну новость,на 11ч другую,вообщем,чтобы запрограмировать сразу на месяц вперед и забыть. Есть такие проги платные или бесплатные?
Пользуюсь сервисом NovaPress В месяц 250 без скидок. Можно постить в контакт, фейсбук, одноклассники, твиттер и гугль плюс. Техподдержка приветливая, уже полгода особых проблем не было.
Любой сервис автопоста. Прога - НЕ МОЖЕТ, ее для этого весь месяц и в каждое время выхода в онлайн надо держать. По сервисам (кратко, остальное ищем в яндексе) 1. time2post - ВК, ФБ, Тви, Линкдин. Есть импорт rss (с бубнами, но у других его вообще нет). Есть массовая загрузка картинок и даже постов из файла (к каждому посту можно прямо в файле указать урлы на 10 картинок, ссылку и т.п.) Есть периодические проблемы с поддержкой. Но по функционалу его еще никто не обошел. Сейчас вроде собираются добавлять ОК + mail.ru и переходить на частично платный доступ с нормальной поддержкой, но как у них это получится и надолго ли - фиг знает. 2. buzzlike - не помню, какие соц. сети. Наиболее популярный по ВК, но лично мне не нравится. Пишут Pro вариант, он обещает быть функциональным и инновационным, но мне и нек. другим smm-щикам по интерфейсу не понравился, слишком непривычно. Разработчики хотят быть первопроходцами, аки apple и научить smm-щиков продвинуто работать. Лично я буду наблюдать за этим со стороны. 3. feedman - ВК, ФБ, кто-то еще. Есть ОК, но он уже платный - 290 или сколько-то в месяц. лично мне показался сложноватым по массовой загрузке постов + в декабре были траблы с поддержкой. Делают rss - пока оно не работает. 4. sociate - ВК, ФБ, ОК. Есть массовая загрузка картинок. Привязка соц. сетей к одному каналу (т.е. запомнить, что пост в ОК должен дублироваться еще и в ВК) - лично мне показалась слишком сложной, но оно такое единственное с ОК. По поддержке - пожалуй, самые стабильные, ибо неплохо зарабатывают на бирже рекламы и ратуют за свою репутацию. В отличие от бесплатных сервисов, которые не могут себе позволить нормальную поддержку. 5. Есть еще какие-то ecotime, novapress, еще некоторые. Гуглятся по запросу Автопост. Не пользовалась. На ecotime сидят многие миллионники. Можно кстати у миллионников смотреть, через какое приложение отправляются посты. Из извращенных и новых: 6. http://socialboard.ru/ - нет ни мануала, ни названия кнопок, т.е. понять, зачем они - можно только методом тыка. Но их всего штук 5, поэтому разобраться можно. Зато у них единственных есть отложенные репосты. В группе SMM-щики кажется был мануал по ним - можно пошукать, кто захочет. 7. Клевер - https://cleverpub.ru . Много всего крутого и инновационного, но все платное, от 500 р. за каждую фичу или 900 в месяц за все. Есть управление обменами, есть граббинг (правда, лично мне показался не особо удобным). Как просто автопост - наверное использовать нерационально и не особо удобно. Как-то так. PS Глянула еще раз новапресс - он неплох. Есть даже импорт rss и граббинг из сообществ, которые вы администрируете. Но не вижу в нем массовой загрузки картинок или постов. Есть бесплатный тестовый период 10 дней - рекомендую посмотреть и потестить
А для массовой рассылки л/c своим участникам группы сервис еще не придумали? Имею ввиду заданный текст разослать сразу всем участникам группы? С акка админа.
Кто юзает FVCheat (премиум) для раскрутки в ВК? Актуален ли он сейчас? Какая скорость работы в сутки?
Подскажите софт для то чтобы вставить скрин в видео вк. Знаю что видео делится на две части, а потом вставляешь скрин на 2-3 сек. Может подскажите каким видео редактором пользуетесь?
А что сейчас актуально? p.s. поюзал flcheat пару дней, без премиума, сегодня списали 1.4к чел с группы, видимо из-за этой софтины.
Покажу скриншот с официального сайта FVcheat: 1. Владельцам групп. Враньё. Скорее группу заблокируют и спишут всех участников, чем владелец премиума сможет себе накрутить нужное количество ботов,чтобы обманывать рекламодателей и получать с них оплату за рекламу. 2. Компаниям. Враньё. Фраза "новых (уже настоящих) клиентов" это называется маразм у админа fvcheat'a крепчает. 3. Услуги на заказ. Враньё. 400р за тысячу ботов, на которые не дается гарантия (спишут 100%), закажет только лох, а их найти уже нереально. 4. Личное пользование. Тут без комментариев. Кому-то нужно было придумать четвертый пункт для красоты оформления. Лучший способ потерять друга - это накрутить ему ботов в группу через эту программу. А теперь самое главное Предлагаю посмотреть на владельца этой программы. Он явно не считает покупателей программы своими друзьями. Ему важнее обогатиться на обмане и свалить обратно в свою Азию.
Да, в группу как им крутить без понятия, даже по 200-300 чел в день, все равно списывают, возможно конечно, что следят по кол-ву пользователей группы, к примеру, была бы группа 50-100к+ можно было бы и 1к в день залить, а в 5к+ по 200-300 - списали. Лайки, подписчики, комменты, тут вроде бы не списывают, если этим вобще кто-то занимается. Хотя и приходит не правильное число, к примеру за 250 баллов приходит 170-200 лайков или подписчиков. Вроде бы все, больше софт ничего не умеет. Викинг слишком слабенько крутит, кто может предложить альтернативу?
Подскажите прогамму, скрипт или метод, который поможет собрать базу для добавления в друзья по критерию. Обычный поиск не подходит, потому что если сортировку выбирать по популярности, то показывает много вконтактовских "знаменитостей", которые в друзья не добавляют, а держат в подписчиках. Если сортировка по дате регистрации, то в выдаче 90% фейков.
Подскажите программу (бесплатную) или способ как накрутить паблик до хотябы 20ка. Пользовался программой "Втопе" ей можно накручивать в день по 300 человек, но спустя неделю балы набираются очень медленно)