Ребят не пинайте сильно. кратко о ситуации:имеется железка дохлая нетбук Acer Aspire One D250,роутер TP LINK WR741ND,интернет временно отключили(за неуплату)сижу с модема.есть соседский wifi (всево 2 столбика сигнал).есть варианты обойти блокирующее окно провайдера,или подрезать вафлю соседскую на таком калькуляторе,сетева карта не поддерживает aircrack.но мы то на одном проводе.есть идеи?P.S.ждал сутки активации чтоб спросить у опытных людей.
Сэкономьте триста рублей на завтраках и оплатите уже интернет. Сейчас редко где можно встретить блокировку доступа к интернетам, которую можно обойти. Еще в нулевых халявщики научили провайдеров делать ее по-человечески. В любом случае, без логов и прочего нельзя сказать, можно ли "обойти блокирующее окно". Если у соседей есть wps - вам повезло, загляните в соседнюю тему про него. Все довольно просто.
у соседа wps psk.но чем ево сламать на моем тетрисе,ето трагедия...ткните лицом в тему,я уж такого начитался))
На wps мощность компьютера не влияет. Установи на флешку wifislax, найди в комнате место где наиболее мощный сигнал точки, запусти goyscriptwps и если повезет то через 5-8 часов будет пароль.
С таким количеством ошибок, только школота и пишет. Как можно сделать ошибку в слове из трёх букв? http://www.mirslovozhegova.ru/search_char/%FD/
Правила форума: Основой нашего форума всегда было дружелюбие, взаимопонимание и свобода общения. Помните, что те, кто сидит по другую сторону монитора - такие же люди, как и Вы, со своими недостатками и достоинствами. Уважайте друг друга. Относится ко всем, кто троллит человека. Человек обратился за помощью, не нужно выражать тут свои доводы по поводу школьник он или взрослый человек. Вопрос поставлен корректно, по этому стоит отвечать корректно.
Совет читать книги - это троллинг? Мде, плохи дела в России Раздел называется: Оффтоп > Болталка. Просьба перенести тему в другой, более серьезный раздел, в таком случае.
через ДНС провайдера(если он открыт) можно инет юзать. Скорость будет низкой, но инет будет. Загугли на эту тему.
Серьезных разделов не бывает, бывают не серьезные люди. Даже если раздел называется оффтоп, болталка это не означает что нужно троллить когда вопрос вполне тематический и уместный для данного форума. Я полностью согласен с GoodGoogle и изложено топикстартером корректно. Если вы с этим не согласны, то советую вам почитать Я честно говоря давно читаю данный форум, не было необходимости как и у тс в регистрации, но на сегодняшний день есть что предложить, и о чем поговорить в той же болталке, но к чему я это все, дело в том что я заметил что за ближайший год, может быть меньше, гораздо изменилось "поведение" отношение друг к другу, хотя вроде бы судя по датам регистрации вашей, вы должны взрослеть. ps: как говориться в данной статьеКомментарии «троллей» вредят нашему мышлению видимо действительно влияет.
ппц. я в шоке до чего доводит человеческая жадность. стоимость аб.платы за инет ну долларов 10 на минимальном тарифе. чем надо заниматься в жизни, чтобы быть не в состоянии оплатить эту цену, кроме школьника?
да какие к ебеням 10 баксов - у нас ща вайвай c2_free сеть - 100 рублей месяц - в доме до 15 мегабит, на улице - до 5 или до 10 хз, но она пока тока по СЗАО работает