Если Вы получаете аттестат у персонализатора, то в течении месяца они должны быть проверены и регистратором. Месяц берется на доставку до регистратора, например, почтой. Если регистратор в городе и персонализатор привозит доки к нему, то регистратор может проверить их тут же. Проверка бесплатная и НИКАК не касается пользователя. При первичной проверке пользователю выдается Аттестат, единственное там есть строчка, что не пройдена вторичная проверка. Если начальный аттестат выдает регистратор (коим является Центр№1 необходимость во вторичной проверке отпадает
только сейчас как то новость заметил. Имхо, как было , так и есть. даже не зная, лично у меня 0 изменений))
Только сейчас увидел тему, объясните кто-нибудь. несколько раз в месяц я обналичиваю ВМ в своём городе. С владельцем обменника уже хорошие дружеские отношения даже паспорт с собой уже не таскаю и т.п. В примечаниях уже давно пишу либо приветы либо другую чушь. Аттестат формалка на левые данные. вопросы, что будет после 15-го апреля? Обменник заполнит куда-нибудь мои данные, этот ёб%^^ый интерфейс скажет "ФУ" в операции отказ, а мне блок?
lmns, если этот обменник не зарегистрирован в системе WM как таковой, то считай у тебя отличная схема вывода и ничего для тебя не изменится, а вообще, лучше спроси это у своего менялы...
обменник официальный. Я только не очень понял что за приблуду WM придумали. На деле у нас перевод с одного кошелька на другой минуя всякие вмтрансфер. Т.е. перевёл, прибежал в обменник, они увидели перевод, выдали бабло. Т.е. где эта приблуда будет? Напрямую человека о чём то просить опрашивать не хотелось, чел думает у меня легальный бизнес.
lmns, смотри пункт 1.4 ("Обменному пункту запрещается") новых правил: То есть теперь способ "перевёл, прибежал в обменник, они увидели перевод, выдали бабло" запрещён. Можно только с правильным примечанием и проверкой совпадения данных. Но не всё так плохо, если есть карта на дропа, а кипер на другие данные, достаточно просто зарегить новый (теперь с правильными ФИО). Формальный аттестат позволяет выводить по новым правилам (сам проверял в обменнике, где уже ввели новую схему. Единственное, может, формальные аттестаты разрешены только до 15 апреля, не знаю).
Скорее всего такие обменники позакрываются, т.к. санкции крайне жестокие к обменникам будут. Если рискнет работать с Вами по такой схеме, то будет работать, но встрять может однажды круто
а если делать денежный перевод например через Контак или Анелик (с кошелька дропа на свои данные), с налоговой будут какие-нибудь терки?
Пытался вывести деньги на банковскую карту с абсолютно свежего кипера (формалка) через обменник, где уже прикрутили новые проверки от WebMoney. Данные в аттестате и данные карты совпадали. На этапе оплаты WM отвечала что-то вроде "прямой платёж на кошелёк продавца НЕ выполнен. Обмен в пользу третьих лиц запрещён". Как сказал администратор обменника, проблема в том, что киперу день. Он же сказал, что так бывает и со старыми аттестатами при суммах от 400-500 долларов. Не знаю, правда ли, но похоже. Во всяком случае, вполне в духе WebMoney - странное ограничение, никаких объяснений или упоминаний в правилах... Нету ли у кого-то информации?
Мой обменник правил не знает. И общее представление о системе webmoney очень поверхностное. Как его ещё не закрыли я не знаю.
тоже интересует данная информация, есть у кого нибудь подробности? сколько должно пройти времени чтоб можно было выводить денежку с новой формалки сделанной по карте? отвечаю сам, на свой вопрос)) Code: Операции "Продать WM" (вывод) можно совершить минимум с формальным аттестатом и сроком регистрации в системе WebMoney не менее 30 суток.
апну тему.. так, с выводом всё понятно, а как ввести бабло в webmoney для чела который в этом них не смыслит? В общем, у меня нарисовалась очередная сделка. Чел живёт за тридевять земель от меня. По привычке послал его в обменник с наличностью и номером моего кошелька. Он в ответ мне пишет, "паспорт спросили". 1.Т.е. даже при вводе денег паспорт требуют и наверняка чтоб данные совпадали? 2. Что будет если сейчас попробовать закинуть через терминал?
Думаю тему надо поднять снова. Хотят урезвть все электронные платежи до 1000 в день и 15 000 в месяц. Это уже не шутки. "Все разговоры о том, что это ущемляет права граждан, не соответствуют действительности", - сказала Яровая, подчеркнув, что в России предлагается ввести ограничение анонимного платежа в день - до 1 тыс. рублей, в месяц - 15 тыс. рублей. По ее мнению, этого более чем достаточно для того, чтобы осуществить мелкий перевод, "например, для пользования интернетом". Исчточник - http://itar-tass.com/politika/901774