PRCR запустили модуль "короткихъ ссылок", за переходы по которым начисляю баллы. Те, кто имел дело с proxy, уже поняли о чем речь
Scraid, каким ты сейчас способ пользуешься? Короткой ссылкой? Прочитал статью и так и непонял чем на данный момент лучше пользоваться
где эти люди каторые на первых местах в пркр по рейту берут столько аккаунтов для пркр ? я пробывал на свои сим регать аки и пытался заработать не че не выходит аки после 4 - 5 раза использования уходят в бан а востанавливать 100 сим очень геморно + скаждым разом их банят все на больший срок сначало на день потом на 2 а потом еще больше можно ли как то вообще заработать на своих аккаунтах ?
Новость от PRCR: ВАЖНЫЕ НОВОСТИ: до 100 000 баллов за 1 приложение ВК в PRCR. Хотите заработать от 10 000 до 100 000 баллов? Тогда нужно сделать всего пару вещей: 1) Связаться с владельцами приложений в ВК и предложить им разместить свое приложение в PRCR 2) Заполнить в комментариях к данному посту id приложения и id владельца приложения с которым вы пообщались. 3) Если приложение размещается в PRCR и Ваш комментарий был опубликован как минимум раньше чем за 1 сутки до размещения данного приложения, то Вы получаете баллы. 4) Получает баллы тот, кто первым написал ID VK приложения и ID VK владельца приложения Количество баллов за размещения приложения в PRCR, при условии что аналог в Вк имеет: более 10 000 человек в приложении ВК - бонус 10 000 баллов более 250 000 человек в приложении ВК - бонус 25 000 баллов более 500 000 человек в приложении ВК - бонус 50 000 баллов более 750 000 человек в приложении ВК - бонус 75 000 баллов более 1 000 000 человек в приложении ВК - бонус 100 000 баллов Все у кого есть приложения - го. :3
Очень интересная, а также полезная информация! Интересно уважаемый ТС у вас получалось самому прибыль получать с сайта PRCR с помощью таких советов?
мой рейтинг 1642977. (Занимает 13 место по рейтингу среди всех участников системы) А на самом сервисе я заработал уже более 300 т.р. Читайте 1й пост уважемый
сервис только и для заработка годен, как для накрутки он больше не актуален, спишут все да и скорость низкая, если покупать аккаунты для бота работать будет не выгодно так как бот не будет окупать их
Сервис был актуальным на начальных порах и его середине, но сейчас явно на нем не заработаешь, т.к его посещаемость упала в разы.