Не совсем понял вас. Продажа BotOD будет и после обновления, ничего не измениться. При покупки программы вы получаете безсрочные обновление (то есть пока BotOD поддерживается все обновления бесплатны)
Вот такое сообщение мне кидает сайт когда я нажимаю кнопку оплатить : Товар не существует или заблокирован Вы запрашиваете товар, который не существует или закрыт продавцом Если вы уверены что товар существует и ваш запрос правильный, рекомендуем связаться с продавцом
Прошу прощения, у glopart.ru новые правила по которым наш товар не проходит. Приму на прямую, пишите на указанные контакты, пожалуйста.
Хочу купить, а автор данного софта молчит как рыба по всем трём контактам ""Всё норм с автором связался!!!"""
Извините, за задержку. Оплата на сайте восстановлена! Так же мы сделали обновление программы, изменен парсинг, теперь "гулялка" может работать не только по онлаин но и оффлаин пользователям со всеми критериями. Через несколько дней будет подробный обзор и видео-инструкция по новой версии.
День добрый. Совсем не понятен автор данного софта. Писал 2 недели назад в аську и на почту-молчок. При попытке добавить в скайп-пользователь с данным ником не найден. Повторно писал в аську и на почту-результат все тот же. Если все это не развод, то очень прошу связаться со мной, так как нужен данный софт. [email protected] В аське не общаюсь.
Здравствуйте. Странно на почту от вас ничего не приходило с этой почты. Да и я проверяю каждый день, кроме воскресенья, всем отвечаю. В аське так же всем отвечаю хоть и иногда с задержкой не большой, бывает. Вам на почту написал. Извините, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию.
Проблему решил, софт приобрел, тестирую. Большое спасибо! Продавец отзывчивый, все быстро и доходчиво объяснил. Форум программы очень информативный, присутствует понятная иструкция. Так что пока всем доволен.
А ни кто не наблюдает массовый бан акков при гулялке ? Имею ввиду не обязательно данным софтом, вообще.
Сделали обновление программы. Не много поправлен парсер, а так же изменен поиск в инвайтере друзей. Программа полностью работает
Доброго времени суток, провожу гарантскую проверку софта в разделе, отписал c icq 874884. Предоставьте программу на установление работоспособности/отсутствие артефактов. После проверки ваша тема получит статус "проверенной". С уважением, гарант-megalodon.
Купил еще одну версию для жены, раскручивает свой магазин шмоток. быстро разобралась сама с софтом и начала работать. раскручивает свои аккаунты и с них уже на магазин льёт.