Не нашел в опросе пункта по которому можно проголосовать, и не понял названия темы. Ибо честным людям и нужен вывод без формального аттестата. Суть вопроса и название темы поставлено наоборот, так как формальный, начальный персональный и т.д я считаю получают люди кто непосредственно зарабатывает через интернет, т.е же обменики и т.д Но есть такой момент. Если вы например создаете конкурс на фрилансере и вы готовы оплатить много за выполнение какого либо задания, но у вм есть ограничения на суммы которые вы можете пополнять свой кошелек -зависит от аттестата есть ограничения.
Под "честными людьми" подразумеваются все кто честно зарабатывает без воровства и мошенничества. Пусть хоть и небольшие суммы. "Вывод без аттестата" - без формалки. Т.е. даже потенциально не светится перед органами. Не потому что они "воротилы теневой экономики", а хотябы по идейным соображениям. Те кто не хочет кормить Яровую и ей подобных.
Получить формалку на ВМ- пара пустяков. Другое дело что его могут в итоге локнуть вместе с деньгами и затребовать получение персонального аттестата. ВМ очень любит эту процедуру, ибо там тоже люди не вчера родились и прекрасно понимают как именно регают такие формалки. В итоге, дожидаются пока по кошельку потекут денежки и бац...
У меня была ситуация: перевели бабло (1 цент) и накатали иск. ВМ заблокировал мой WMID. В итоге, после грамотной переписки с саппортом, на след. день кошелек разлочили, без требования получить перс. Попросили залить сканы паспорта, на что я им ответил, что мой WMID итак был подтвержден всеми возможными доками. После этого сообщения, через 2 мин. обслуживание WMID возобновилось.