megalodon Великий Мастер своего дела, все четко сервис на высоте!!!! Всем рекомендую! За его качество могу ответить я.
Заказала 5000 офферов. Три дня назад заказ был сделан, сегодня захожу в группу вместо 5000 остаток 185. Как это понимать? Написала в аську, жду от Вас ответа.
Есть правила сервиса, нельзя заказать не согласившись с ними Если ваш заказ был с гарантией, то вам вернут средства. Если без- вы знали, на что вы шли.
Заказал на прошлой неделе 11к офферов, те что по 90 с чем-то рублей. Ситуация такая, как было в группе до заказа ~9000 голов, так примерно и остается. Офферы мгновенно списываются, система буксует на месте, а процесс заказа уже выполнен на более 70% т.е. офферы уходят в никуда. Значок фейспалма, считаю, что это левая услуга, при всем уважении к автору, с которым работал не однократно.
1. Если группу начали чистить- об этом нужно сообщить и останавливать. Иначе могут забанить. 2. Офферы эконом класса- это рулетка. У кого-то они живут по полгода, у кого-то их сразу чистят. Берите услугу с гарантией и не парьте мозги себе и мне
теперь буду знать, воспользовался почтой из сообщения в шапке темы Саппорт принимает у вас заказы в icq 7495728 Моя icq: ICQ 874884 (решение проблем, заказы не принимаются) Моя почта: [email protected] (пишите сюда, если меня нет в icq) оплата возвращена, как и обещали (при общении в скайпе) подход к клиенту отличный, но жаль что не удалось в полной мере воспользоваться услугой по накрутке офферов в вк удачи в бизнесе. спасибо за помощь
Никто кроме Павла Дурова не даст вам гарантию от бана на 100%. Вы забыли упомянуть, что получили манибек.
Контора - огонь! Сервис на пределе. Оплата удобная, 3 дня назад заказал впервые накрутку в группу ВК, через минуту после оплаты работа пошла. Ребята работают. Рекомендую. Сегодня заказал второй прогон)) PS есть один минус.... не работают с ОД(
Я очень расстроена тем, что вы взяли заказ на просмотры Ютубе РФ, он у вас провисел 2 недели, а теперь ваш саппорт на мои вопросы без всяких извинений сообщает "Мы заказы на РФ больше не берем, вернули вам деньги". Во-первых, я взяла под вас заказ. Где я теперь должна, когда все сроки прошли, искать других подрядчиков? Во-вторых, я ввела в вашу систему деньги именно под данный заказ. Вы декларируете, что деньги с баланса не выводите. В-третьих, все сроки прошли. Я теперь должна в срочном режиме платить в 3 раза больше другим подрядчикам, чтобы они доделали заказ, который у вас провисел все это время "в очереди" Так дела не делаются. Взялись - выполняйте. Или СВОЕВРЕМЕННО оповещайте постоянных заказчиков об отмене заказа. Чтобы у них было время "соломку подложить" А у вас вон до сих пор в корневом посте висят цены на Ютубе, хотя заказы на него вы уже не принимаете, а принятое - не выполняете.
Ютуба в данный момент по сути просто нет. Если бы можно было что-то "подстелить", я бы это сделал. Будь осторожнее при заказе где-либо вообще сейчас. Над системой оповещения я сейчас думаю, она однозначно будет через 1.5 мес. Приношу свои извинения.