1). Полный игнор в аське после получения денег; 2). Прогон был начат спустя неделю после оплаты; 3). 1к лилась больше недели; 4). Очень много собак (2/3). Не доволен.
Заказ оплаченный 25 декабря не выполняется! ТС на связь не выходит, ситуация не понятная. На вопрос будет ли выполнена оплаченная услуга, ответил: ДА и все, разве так работают, разве можно так раскидываться репутацией не понимаю))
Человек не работает! Но заказы принимает. На сообщения реагирует раза с 10 или после сообщения на этом форуме. Обещанный манибек не делает. И когда собирается не ясно. Мол как смогу сделаю. Может быть когда срок действия этого топика закончится? По факту денег нет. Заказ выполнить не может. И не сможет т.к. сейчас даже услуги такой нет. 43 день. Как деньги поступят на карту или яндекс.кошелек я видимо как и остальные удалю свои отзывы. По-другому ты к сожалению не понимаешь.
Как ты уже достал! Что тебе не понятно? Я тебе написал в скайпе, что сделааю манибэк как только смогу. ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ДЕНЕГ, ТО ПЕРЕСТАНЬ МНЕ БЛЭКИ ПИСАТЬ!Я для того и апаю тему, чтоб раздать долги, а ты видимо не хочешь этого. Ты мне указал какой-то там срок, но где я возьму денег если ты мне апаешь тему? Перестань, и сам удивишься как быстро я тебе сделаю манибэк.
Вчера вечером взял деньги. Работа не выполнена. Сегодня уже четвертый час не отвечает, хотя постоянно онлайн. Сумма не большая, не принципиально. Но отношение понятно...
Никому не рекомендую! Человек абсолютно некомпетентен в вопросах раскрутки. В данный момент вообще занимается кидаловом.
Скрины, логи в студию. За клевету у нас банят. 1. ТС, отвечайте на блеки. 2. Не капсите. 3. Если ваш топик флудят- пишите в ЛС.
Это не совсем клевета. Да я долго не отвечаю, но стараюсь делать все манибэки. А ты, Мегаладон зачем лезешь себя пиарить за мои деньги? У тебя есть свои топики. Там и делай рекламу!
Никому не советую работать с данным товарищем. На сообщения не отвечает, отвечает но раза с 10 и то, когда пригрозишь оставить отзыв негативный. Оплатил ему 1000 рублей, была договоренность, она не выполнена, на требование вернуть деньги конечно же игнор. Если вы дородите своим временем и деньгами, не стоит работать с данным человеком.